5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人女性にモテる東洋人が渡辺謙だけな件

1 :名無しさん:2013/09/26(木) 21:07:24.35 ID:2d4uICVi
これはアカン

2 :名無しさん:2013/09/26(木) 21:18:33.70 ID:HWUntXER
西洋人の美的感覚はジャップのそれとは違って珍しいもの、変なもの、が
かっこいいのだよ。つまり変な顔をしている東洋人は憧れの的。

風俗で働いているような女性ではなくものすごく純粋そうな20代前半の
女に共通の話題を持ってハローと言えばあんなことやこんな事が出来ます。

3 :名無しさん:2013/09/27(金) 13:36:49.20 ID:jkZWhNL/
ラルクみたいにヨーロッパの白人女性が熱狂する日本人バンドもあるけどねw

最近じゃニューヨークとか金持ち中国人男がモデルみたいな白人女性連れまわしてしてんじゃん

時代は変わっちゃったね

白人男、涙目w

4 :名無しさん:2013/09/27(金) 16:26:35.47 ID:wozpINSb
ラルクに熱あげる白人女性は一部のキモヲタだけだろ

U2やレッチリみたく一般の白人女性から支持されてるわけではない

5 :名無しさん:2013/09/27(金) 19:42:47.75 ID:n4E4Ri2O
【韓国】児童・生徒の性犯罪が急増、小学生の増加目立つ[09/26]

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380165279/

6 :名無しさん:2013/09/29(日) 14:19:03.72 ID:9IOfB4E6


7 :名無しさん:2013/09/30(月) 15:15:44.24 ID:TIIOwTIU
Does anybody else think Kohei Uchimura is hot?
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20080812120140AAcMMze

アメリカのヤフー知恵袋で「体操の内村ってイケてない?」って質問あるけど
47レスもついて殆どが賛同してるぞ(知恵袋で47レスはかなり多い)

あとどこか忘れたけど同じく体操の加藤も去年の五輪のとき覗いてた掲示板で結構キャーキャー言われてた

8 :名無しさん:2013/09/30(月) 15:24:59.36 ID:Ew6qWCxe
ゲイにな

9 :名無しさん:2013/09/30(月) 23:41:28.05 ID:TIIOwTIU
>>8
確かに中には男のアバター設定してる怪しい奴もいるが、大抵は女だとわかるな
そいつらの過去の質問やレスでは女しかしないような話題ばっか

10 :名無しさん:2013/10/01(火) 00:33:53.30 ID:bzBO/BoP
>>1
お前が喜びそうな画像あったぞ


http://kxup.x0.com/img/51ffc3fb.fa81.jpg
http://imgur.com/wpGO3
http://imgur.com/HCZuS
http://imgur.com/OTcsZ
http://imgur.com/dX2I5
http://imgur.com/9Yix2
http://imgur.com/QoCPE
http://blog-imgs-47-origin.fc2.com/v/a/m/vamosaobrasil/10183158.jpg
http://thefrequencyscoop.files.wordpress.com/2012/02/18e11c67.jpg

11 :名無しさん:2013/10/01(火) 18:30:07.09 ID:/7oDww/o
>>7
そういうのって大抵コメントするのはアジア系女と黒人女が少し居る程度
金持ち日本にお世辞言ってる白人女もたまに居るかもしれない

12 :名無しさん:2013/10/02(水) 00:39:45.22 ID:IzYJhZxu


13 :名無しさん:2013/10/02(水) 20:10:38.39 ID:KiGXeMDO
ロシア人女性が「(サッカーの)本田さん素敵」と目をハートにして言ってた
フジモンが「本田は別格やで」と答えてた

欧州で活躍してる日本人サッカー選手で一番かっこいいと思われてるのはやっぱり本田で
二番目が長谷部らしい
ウッチーとかは普通なんだってさ
稲本はゲイに人気だった

14 :名無しさん:2013/10/06(日) 23:45:02.65 ID:xVtuRRqM
>>11
卑屈だね
そういう日本の男の負け犬根性がモテない一番の理由だよ

私が知ってる白人の女の子にモテる日本の男はみんな自信満々だよ
ウザいくらいにね

15 :名無しさん:2013/10/07(月) 00:33:52.22 ID:VS2TipL0
同意
海外板のまんこの癖に言ってることは正しい

409 :名無しさん:2013/10/06(日) 01:02:28.16 ID:xVtuRRqM
着付けは日系美容室でやってもらえるけど
着た後、どこにクリーニングに出したらいいんだろ。

16 :名無しさん:2013/10/08(火) 03:49:29.58 ID:P7R6sVxf
向井理に見えた

17 :名無しさん:2013/10/14(月) 01:53:40.53 ID:UAxKQ9zk
いや>>11の言ってることは正しいのよ
J−POPやK−POP関連なんかのサイトと同じ
アジア人をかっこいいというのは英語圏のアジア系がほとんど
少し黒人がいて白人は稀

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)