5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ireland】アイルランド在住者スレPart5【愛蘭】

1 :名無しさん:2013/03/03(日) 06:31:47.90 ID:S+jeyjHK
アイルランドにいる人、来たい人云々のスレです。

2 :名無しさん:2013/03/03(日) 10:15:05.66 ID:bsGZqClQ
アイルランドに今年は生きたいです。小旅行。アイルランドだけ。

以前アラン・パーカー監督の「ザ・コミットメンツ」という映画をみて
アイルランドの低所得者層の生活圏に興味を持ちました。(もちろんケルト的な景観とか文化にも興味があっての事ですが)
あの映画はもう20年位前の映画なのですが、今でも団地の中で
洗濯物を沢山干したり、まだら馬を連れて歩く人っているんでしょうか?
そういう所って今のアイルランドにありますか?

あと個人的にバンドーランには思い入れが在り一度は行ってみたいです
例えソコがショボイ処だとしても。

3 :名無しさん:2013/03/03(日) 16:33:20.71 ID:S+jeyjHK
アイルランドに先週来たばっかりなので
あんまりそういうところは見てません。
ダブリン郊外の新興住宅街みたいなところ住んでますんで。

知り合いが全然居ないんで
出会い目的とかじゃなく誰か
ご飯とか一緒に食べてくれる人居ないかな。
日本語が話したい

4 :さんみゅ〜:2013/03/04(月) 10:03:15.95 ID:yO8KkxqF
さんみゅ〜のメンバーも もしもゆっくり休みが取れたらアイルランドに行きたい!
http://sunmyu.com/

http://ameblo.jp/sunmyu/

http://twitter.com/sunmyu

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)