5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュージーランドすんでる奴ちょっとこい

1 :名無しさん:2012/05/07(月) 15:50:38.12 ID:iVzuNClG
みんなちょっと助けてくれ

2 :名無しさん:2012/05/07(月) 19:22:35.72 ID:sPNI8sp7
■スレ立て時の注意■
スレを立てる前にスレッド一覧 で重複がないか「Ctrl + Fキー」(Windows)・「コマンド + Fキー」(Mac)で検索しましょう。
日本在住者からの書き込みも歓迎しますが、質問の為に新たにスレを立てることは禁止です。
質問は、新スレッドを立てる前にまず、質問スレ、既存の各国スレでしましょう。

☆ 質問スレッド3 ☆
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/world/1140535317/

3 :名無しさん:2012/05/13(日) 14:12:28.27 ID:acEBQmhS
nankayo-ka? @internet cafe in auckland

4 :may:2012/05/14(月) 20:24:07.76 ID:aMeCyaLD
yes plz.

5 :名無しさん:2012/05/15(火) 21:16:13.00 ID:HLXoEJkp
え!

6 :名無しさん:2012/05/16(水) 11:28:13.97 ID:IyfcrGTU
What

7 :名無しさん:2012/05/17(木) 10:45:01.05 ID:oIYMu4Xa
状況をくわしく 

8 :名無しさん:2012/05/22(火) 23:45:54.48 ID:pEOa4ghQ
私も助けて欲しいです。
1年間で小学生の子供メインで親子留学を考えているんですが、
どこの業者さんに頼めばいいのかさっぱり分かりません。
あと業者さんに頼めば総額もかなりの額に上るのですが
英語初心者なので現地で探すことも出来ません。

業者さんに頼んで非常に割高な手数料を支払う以外に
方法はないのでしょうか。。

9 :名無しさん:2012/05/23(水) 07:51:52.33 ID:OMPtGUah
取り敢えず参照推奨
http://jeys2.blog54.fc2.com/


10 :名無しさん:2012/05/24(木) 03:13:33.71 ID:xFigM2c3
helpmeage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)