5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留学・ワーホリ経験者集まれ〜

1 :名無しさん:2012/04/29(日) 20:08:53.80 ID:9VxL7i9D
ワーホリを考えてるんだが
みんなは英語喋れる様になってから行った?
それともぶっつけ本番で現地で英語マスターした?
25歳だから時間も限られてるし現地で英語マスターしようとしてるけど無謀かな?

2 :名無しさん:2012/05/01(火) 12:16:12.25 ID:EnmIDnry
カナダの大学に留学する日本人にアドバイスして15年以上になります。
未だに意味のないお金の無駄でしかない「語学留学」で能力がつくと勘違いしている日本人が、
「留学ビジネス」のいいカモになっていることを危惧し、本当の留学の手順をご紹介します。
ttp://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n62875

3 :名無しさん:2012/05/15(火) 01:46:19.17 ID:jJE6XggG
勇気

4 :名無しさん:2012/05/19(土) 23:04:34.42 ID:fnNm0Cj7
ワーホリで現地行くのは良いけどどうせ日系のレストランとかで働くんだろ?
このシステムもっと活用できる人がいるってのに
英語もろくに喋れない奴がそいつらの枠奪うな

5 :名無しさん:2012/06/01(金) 07:53:20.06 ID:On0ivxef
おめでとう

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)