5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエル

1 :名無しさん:2011/10/04(火) 05:19:17.79 ID:jjeQAfjN
ようこそ。イカレタ国へ

2 :名無しさん:2011/10/04(火) 19:23:16.60 ID:UWeeUmlo
2get

3 :名無しさん:2011/10/05(水) 04:44:24.67 ID:izdYIsUs
結構美人多くない?

4 :名無しさん:2011/10/31(月) 01:59:50.30 ID:cefF8KJd
俺は、旅行で4日くらいしかいなかったが(エルサレムのみ)、日本人にはほとんど会わなかった。
イスラエルに住んでる日本人なんてそんなにいるのか? テルアビブヤッホならいるのかもしれないが。

まあ、イカレタ国であることは間違いないな。二度と行かない。

>>3
確かに美人は多いかも。


5 :名無しさん:2011/11/04(金) 02:39:52.52 ID:juXByMfp
>>4
どうイカれてるのか詳しく

6 :名無しさん:2011/11/04(金) 04:37:52.05 ID:Tc1I2YsW
美人多いよ。エルサレムの新市街のカフェのウエイトレスにマジ惚れたw

在留邦人はイスラエル全土で250人くらいだろうね。
ハイテクをはじめ、技術力は高いから本当はもっと取引する企業があってもいいだろうけど、
油を売ってもらってるアラブ諸国の手前、名のある大手企業は特にあまり積極的に
関れないんじゃないかな。
自動車なんかの市場としてもイスラエル一国よりも中東の金持ち国を相手にしたほうがいいし。

俺はまた行きたい。エルサレムよりもテルアビブでのんびりしたいね。




7 :6:2011/11/04(金) 07:08:01.89 ID:65EAyn/G
在留邦人は250人じゃなく、650人くらいだな。
お隣ヨルダンと勘違いした。

8 :--:2011/12/16(金) 04:57:54.90 ID:GiU+HTHf
入国は比較的楽だけど、出国する際、面倒。
40代以下は大体荷物を全てチェックされる。
パレスチナへ行ったと言おうものなら、身体検査もあり。

テルアビブの物価は東京並み。
ホテルも100ドルぐらいだったらしょぼいホテルにしか泊まれない。
金さえあれば色々楽しめるのかもしれないが・。

9 :--:2011/12/17(土) 20:08:45.97 ID:FMSS21/m
テルアビブ あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)