5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア系美人妻自慢 2

1 :名無しさん:2011/02/20(日) 21:18:05.44 ID:cDVIJ+9U
さあ皆さん、またまた、ロシア、ベラルーシ、ウクライナの美人妻をお持ちの
旦那、セクシーで美貌の奥さんを自慢しましょう!



494 :名無しさん:2011/08/01(月) 14:43:44.72 ID:+KjMpVBs
今、ロシア人彼女は三人いるが(最近一人増えた)、ロシア人と結婚するつもりなはいな。
キモジジイと違って俺は露出狂じゃない、しリアルに付き合うているから正体バレの危険もある。
それに以前に何度も彼女の話を書いたが、
キモジジイやナントカ式は頑なに嘘と決め付けて必死にケチつけたことがあってな。
妄想でしかロシア女を知らない輩は現実を受け入れられないようだね。
キモジジイとは実に空しい存在さ。

495 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/01(月) 18:26:10.65 ID:/fdkGoDy
>>493
元ファンはどういった女性と経験があるのかな?興味あるね。

496 :名無しさん:2011/08/01(月) 18:46:12.31 ID:AYLi1+65
>>495
お前こそ風俗以外でどういった経験があるんだ?
妄想ベラ妻の時だって、愛情が伺えるような発言が一切無かっただろ?
やっぱり素人童貞キモジジイか?

497 :名無しさん:2011/08/02(火) 02:14:21.23 ID:N3OIUKta
>>495
なんか中のヒトの本質が、どっかで晒されてた敗者とソックリだなw
他人の詮索が異常なまでに好き(爆)


498 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/02(火) 12:53:21.41 ID:JfwUR686
折角たてたこのスレだが、住人は被害妄想お宅ばかりが巣を作ってし
まっているようだ。彼らは毎日このスレを見ては他人を批判して自己満足の
繰り返し。そんな人生にだけは陥りたくないね。

499 :名無しさん:2011/08/02(火) 13:34:41.97 ID:vC26hir0
↑せっかく住人がスレに沿った質問を投げて下さったんだ。
きちんとお答えしてスレを維持しなきゃいかんだろ?
スレ主なんだしさ。
まったく高齢素人童貞はなに一つまともにできないな。
というかお前、他スレで女性遍歴を聞いてもないのに長々書いていたが、
見事に玄人、半玄人だけだったなww
東京、大阪、モスクワの風俗やホテルをうろつく玄人ばかり相手にして、
風俗のオーナーとかに何人も知り合いがいるんだろ?
ファンさんの指摘がいくら図星でも逆切れはいかんね。
いかにもモテない日本代表でみっともない。

500 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/02(火) 14:57:43.74 ID:gKT53hkL
>>499
うわさをすればなんとやら。また被害妄想お宅ですかwww

501 :名無しさん:2011/08/02(火) 15:38:37.02 ID:hMCdDdIZ
↑早くファンさんの質問に答えてあげれば?
え?やっぱり素人さんとの恋愛経験がない?
だったらネットで恋愛ネタを探して、妄想力爆発させて書いてみろよ。
前の妄想ベラルーシ妻みたく、昔の少女漫画や韓流ドラマ+AVみたいな稚拙なご都合ストーリーはなしな。
あれを真に受ける高齢素人童貞はお前しかいないよww
高齢素人童貞の公衆玩具なりに、少しは検索やストーリー作りに進歩を見せて、
俺らに尻尾ふって媚びてみwww

502 :名無しさん:2011/08/02(火) 15:52:00.31 ID:hMCdDdIZ
>>500
被害妄想?誰がどんな被害を妄想している?日本語使えないのか?
俺らは馬鹿を馬鹿にして遊んでるだけwww

503 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/02(火) 16:34:01.66 ID:FQTDk3pj
>>501
あれだけ中傷していたファンが寝返ったらファンさんとさん付けかね。
ブレてる人生が見て取れるね、最後はここで巣を作っていると。

504 :名無しさん:2011/08/02(火) 16:55:20.43 ID:hMCdDdIZ
ぶれてる?ぶれてるのはお前だよ。
ぶれないを自称するなら、ベラ妻ファン(揚げ足取りがいて面倒だから敬称略)が何を言おうが、最後まで仲良くしたらどうだ?
お前も2号と馴れ合ったり口汚くケンカしたりで、オセロみたいなぶれまくりだったな。
あれは公衆玩具二匹のなかなか愉快な白黒ショーだったよ。

505 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/02(火) 17:00:47.12 ID:FQTDk3pj
>>504
私は常に一貫している、ブレない。相手がブレてきただけさ。過去レス
見れば全て明らかさ。

506 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/02(火) 17:02:46.53 ID:FQTDk3pj
2chも最近は新規スレたてが難しいから、このスレが最後かな。
この後はブログに移ろう。被害妄想お宅はこの後はどこに巣を作るのかな。

507 :名無しさん:2011/08/02(火) 17:04:24.69 ID:hMCdDdIZ
なるほど一貫して風俗一筋だとwww
そこだけはぶれてないなwww

508 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/02(火) 17:08:28.47 ID:FQTDk3pj
一世を風靡した『ベラ妻』も、このスレ終了をもってそろそろ潮時と
するかね。その後はブログで私のセクシーべラ妻との日常生活を披露
するかな。夜の性生活の披露は控えめだな。

509 :名無しさん:2011/08/02(火) 17:43:27.40 ID:iAfDEmJM
>>506>>508
なるほど、正体がバレかけビってdズラ、d走宣言か?www
最近は殆ど日本時間書き込みだったしなw



510 :名無しさん:2011/08/02(火) 18:29:54.20 ID:wSEXzk3w
>>505
>相手がブレてきただけさ。

ベラ妻ファンはただ、結婚生活を匂わせる日常的な写真を見たいと言っただけ。
その要求が完全無視されて、すべてはベラ妻の妄想だとに気づいただけだしさ。
別にいないしごく普通の反応をしただけじゃん。
ベラ妻ってなんかすぐに逆ギレして人のせいにするところあるよね?
そんなコミュニケーション能力の低さで国際結婚を維持できるの?

511 :名無しさん:2011/08/02(火) 19:09:24.00 ID:wSEXzk3w
>>510
×別にいないし → ○別にぶれていないし

512 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/02(火) 21:10:11.75 ID:FQTDk3pj
>>510
国際結婚の維持ね。私のセクシーちゃんとは何回か喧嘩したことは
あるんだが、その日のうちに仲直りしてましてね。彼女が悪かった場合には、
彼女が自ら私のすきなセクシーランジェリーに着替えてペロペロしてくれ
るんだよ。気持ちよくってガマンできずに精子と一緒に喧嘩も吹っ飛ぶって
わけさ、それでもうすっかり仲直りさ。これ本当の話。でもこの方法は
妻が美女じゃないと無理だろうけどね。

513 :名無しさん:2011/08/02(火) 22:03:33.71 ID:C78CPFlK
>>495
元ファンって呼んでもわかんねー奴居るだろ。今のコテで呼べよ。
しかも、ファンでもなんでもなかった件w

514 :名無しさん:2011/08/02(火) 22:09:10.30 ID:C78CPFlK
>>512
国際結婚についても実体験に基づいた理論展開が無かったじゃん。嘘バレバレ。
困ると当局がどうとか。外務省と法務省の管轄の違いも知らないくせによく言うぜ。
デリ嬢ブログも荒らされること間違い無しw

515 :名無しさん:2011/08/02(火) 22:10:27.14 ID:C78CPFlK
>>512
つまり、所謂現地妻w

516 :名無しさん:2011/08/02(火) 22:14:00.31 ID:1YCCKopa
【他板より転載】
615 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/02(火) 21:51:57.54 ID:r0HM2ngqP
ロシア系美女にあこがれるのはいいが、国際結婚そしてその後の生活っ
てハードルが高いんだよね。@オキニの美女をゲットできるか、Aゲット
したはいいが、性格はマトモか、B美形で性格マトモでも、ナイスボデイか、
C美形、性格良し、ナイスボデイでもセックスしてくれるか、C全てOKでも
結婚してくれるか、D結婚しても日本で一緒に生活してくれるか、E
日本で一緒に生活しても一生OKか、というようなハードルを越えなければ
ならないね。

何故か、国際結婚と全く関係ない板で、ここと同じ話題を無理やり書き込んでる
ベラ妻ってwwwww
しかも、並列同時進行でwwwwww ばっかじゃねーの

517 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/02(火) 22:28:26.32 ID:FQTDk3pj
>>514
国際結婚の手続き等、実体験での詳細は下記のスレに
カキコしてあるから過去レス探してみな。

絶滅!?☆ロシアン・外パブ&嬢を語れPart●●☆(どのPartかは忘れた。)

しかしこれ以上は書くのは止めておこう。狭い世界だからね。

518 :名無しさん:2011/08/02(火) 22:41:25.82 ID:1YCCKopa
>狭い世界だからね。
何が狭いのかね。斡旋業者を使って結婚したコミュニティでも存在するのか?
ははん、それでTV出演の国際結婚カップルが気になるのかw

しかし、やたらと顔バレを気にする奴に限ってあっさりとばらされるもんだな。
ベラ妻の顔バレも秒読み段階だよ。
qqqqqqq

519 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/02(火) 22:50:41.34 ID:FQTDk3pj
>>518
斡旋業者なんて無駄な金は払ってないね。相当他人の顔バレに興味ある
ようだな。私の顔より、私のセクシーちゃんの顔がバレた暁には、その
美貌に君はヨダレタレタレだぞ。私への羨望で君は人生尽きるんではないかなwww

520 :名無しさん:2011/08/02(火) 22:56:18.16 ID:1YCCKopa
目は隠されているが、口元を見てもしゃくれあごでぺちゃんこな鼻。
なによりもあの豊胸確実なオッパイにくびれのない腰。
どうみたって、ヨダレなんかこれっぽっちも出ないねwwww

521 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/03(水) 01:20:53.56 ID:t2NUO4vR
>>520
私のアナス

522 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/03(水) 01:22:39.42 ID:t2NUO4vR
>>520
豊胸なんてとんでもないね。彼女のプリンプリンのオッパイを揉ませてあげたい
よ。最高の一言!

523 :名無しさん:2011/08/03(水) 02:12:37.03 ID:OtagEXzl
>>521
なんだ?おまいのアヌスがどうかしたか?w
ドMのおまいが突っ込んでもらってんのか?(爆)


524 :名無しさん:2011/08/03(水) 02:21:58.40 ID:CEkNYp2H
アナスてなに?ANNA SUI?
いやまさかファッション音痴のキモジジイが知るわけないかww
アヌスとアナルの合いの子の化け物とか?
キモジジイのケツは化け物が取り付いているのかw

525 :名無しさん:2011/08/03(水) 03:41:56.87 ID:UlshSUaQ
嫁の名前はアナスタシアなのか?
茄子茶(笑)

526 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/04(木) 04:00:00.73 ID:rma/bMA5
上述の件は気にしなくて宜しい。

527 :名無しさん:2011/08/04(木) 06:03:58.09 ID:TOnbEMh8
つまり高齢素人童貞キモジジイがイボ痔だとカミングアウトしたということだよ。
これからは「高齢素人童貞イボ痔キモジジイ」と呼んでやらなきゃな。
なんか落語のジュゲムみたいだが、あらゆる負のスペックをかき集めた恥ずかしすぎる化け物じみた公衆玩具なので致し方ない。
「高齢素人童貞イボ痔キモジジイ正体ばれ寸前」でもいいがな。

528 :名無しさん:2011/08/04(木) 07:46:15.25 ID:011mB0A6
「ナスチャ」とかいう古くて腐った餌でいつまでもよく釣れるなぁ〜w
釣られた奴らは余程、女に飢えているようだなwww

529 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/04(木) 12:39:39.71 ID:rma/bMA5
>>528
慧眼だな。ハハハ。

530 :名無しさん:2011/08/04(木) 19:13:41.88 ID:O2Ycwv2Y
>>529
ところで、お前の穴スタシアは契約終了か? え?素人童貞爺さんよ。

531 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/04(木) 19:20:09.20 ID:rma/bMA5
構想約半年、マーケットリサーチを繰り返し漸く私と私のセクシー
ベラ妻による事業が始動した。ブログも同時に開設だ。人生は成長あるのみ
という強い信念が実現に繋がった。

532 :名無しさん:2011/08/05(金) 00:02:21.30 ID:tIlNjdqT
>>531
妄想半年にのセックスビジネスパートナー乙

533 :名無しさん:2011/08/05(金) 01:21:50.23 ID:jX7jXdaF
>>531 業者ペロ妻乙!www
>これは新参者かな? 経営はうまくいっているのだろうか?
>ロシア国際結婚イルビス
http://www.irbis.co.jp/

新参者??? ほほー、そーゆーおまいは一体ナニ者?(爆)
モロ業者視点だろ?www
既婚者のクセに、昼日中から、日がな一日
国際ケーコーン斡旋サイトとエロサイト巡り。
マトモな人間のやるこっちゃねーんだよ!
オメーの場合結婚詐欺業者以外有り得ねーんだよwww



534 :名無しさん:2011/08/05(金) 01:35:19.66 ID:sokvJ/S6
極めて風俗に近い自称モデルで、自分の国ではまともな仕事にもつけず食い詰めてモスクワに渡り、
カフェでエロい目でガン見してきた高齢素人童貞キモジジイをフェラ一発で落として、
欧州一の後進貧乏国から抜けだして先進国ATM奴隷と三食昼寝つきの生活をゲットwww
こんな知性も学歴もまともな職歴も人脈も技術もない、
頭カラッポなオナホール妻をビジネスパートナーに機業するベラ妻www
栃の嵐を従えたこわまり君みたいでイカシテるよwww

535 :名無しさん:2011/08/05(金) 11:32:49.85 ID:WTFlcv89
>>531
>構想約半年、マーケットリサーチを繰り返し漸く私と私のセクシー
>ベラ妻による事業が始動した。

半年?一昨年くらいから起業起業って一人で騒いでなかったか?
「あんたみたいな猪突猛進の考えの浅い奴は起業に向かない。
人に使われる使用人がせいぜいだ」と、
たしか仲良しの俺様式にとかボロクソ言われていたような。

>ブログも同時に開設だ。

ほほう、これで2ちゃんからの脱走の言い訳ができると。
俺様式の正体バレにびびったんだろうが、逃げんなら黙って逃げろとwww
それからブログ開設ってそんな大層なことかね?
やろうと思えばその日のうちに開設できるでしょ?
どうせ「今日のランチはこれです」なんてアホスイーツ並みの、
誰も読まないブログだろうがwww

536 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/05(金) 17:54:10.75 ID:WFlHxi2v
>>532, 533, 534, 535

反応見てると面白いな。所詮は名無し連中の悪あがきってことだ。
人生に進歩もなく何も無く、そうやって爺さんとなって終わる連中か。
定年になって人生の意義を見出せず自殺している爺さんが多いそうじゃないか。
君たちもそうならないようにね。
ハハハハハハハハ。

537 :名無しさん:2011/08/05(金) 19:38:42.00 ID:sokvJ/S6
たかが便所の落書きでボコられたくらいで「自殺」?
ようは「死ね」と同義だわな。
高齢素人童貞の余裕のなさには泣けてくるなwww
今、ロシア女とデート中なんで取り急ぎまで。

538 :名無しさん:2011/08/05(金) 20:17:38.67 ID:YGhg4d9c
またなんか現れたwww

539 :名無しさん:2011/08/06(土) 00:02:31.76 ID:Rpjz/kgY
スラブ女性は黒人男性好きですか?
ウクライナ、ロシアでもサッカーが大人気ですよね。
アイスホッケー、水泳と違いサッカーは黒人の活躍するブラック・スポーツ。
サッカーの上手な黒人は、サッカー好きの多い彼女達の憧れなのでは。
黒人とスラブ女性の結婚、どんどん増えて欲しいです。


540 :名無しさん:2011/08/06(土) 00:21:12.90 ID:QhKr2MFo
Nigga(笑)

541 :名無しさん:2011/08/06(土) 00:52:59.88 ID:BCgm42ob
ベラ妻とかいうウンコ虫はいつ自殺するの?

542 :名無しさん:2011/08/06(土) 01:02:51.00 ID:9XvfLBb4
>>541
早晩、そう遠くはないな。会社もどうやらクビになったみたいだしw


543 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/06(土) 15:12:18.07 ID:Sq7WpTyJ
こっちは先週から 涼しくなってね、日本の秋のようだね。いま外を覗いてみるといい天気だ。
さてと、まだ横でセクシーランジェリーで寝ている私のベラ妻と朝の挿入でもするか。
その後は事業しなきゃね。
フフフフフ。


544 :ハラショー:2011/08/06(土) 16:29:04.96 ID:D2Pdl5s1
女房がロシア人です。
真面目に東欧系と付き合いたいとか結婚したい人には質問に答えるよ。
今後の参考になってくれればと思います。
但しアホな質問は無視するのでよろしく!

545 :名無しさん:2011/08/06(土) 17:15:22.84 ID:QhKr2MFo
Хорошо!スラブ女性が持っている日本男の印象は?

546 :ハラショー:2011/08/06(土) 19:06:13.15 ID:D2Pdl5s1
Привет!
スラブといっても分布は広いからね。
わたしはロシアくらいしか知らないけど極東のハバやウラジオ、モスクワの
女性に日本男性は評判はいいと思う。
真面目、優しい、勤勉、嘘つかない、浮気しないとか。
けどこれは「いい人」ってこと。
ロシアの男はいろんな意味で凄まじいから、日本人男性は少々物足りない
(面白くない)と感じている女性は多いと思う。
そうじゃない日本人男性も沢山いるんだけどね。

547 :名無しさん:2011/08/06(土) 20:55:50.06 ID:Rpjz/kgY
スラブ女性に黒人男性は人気あるでしょうか?
日本女性や西洋女性みたいに、黒人男性と性行為したい女性は多いのでしょうか。
日本の横田、厚木、三沢、嘉手納の基地周辺の女性は
黒人男性に抱いてもらうためにお金を貢いでいますが。
スラブ女性もお金を貢いで黒人に性行為して欲しいと思ってるのでしょうか?


548 :名無しさん:2011/08/06(土) 22:19:13.82 ID:0Kcht/3A
>>544
奥様はどこのご出身でしょうか?
知り合ったきっかけは?
向こうのご両親への挨拶はどのように行いましたか。
相手が日本人であることの向こうのご両親、親戚一同の反応は?
また、ロシア人を妻にすることへの貴殿のご両親、親戚、同僚、友人の
反応は?

向こうのご両親とはウォッカは何本空けましたか?

不躾な質問ですいませんm(__)m
しかし貴殿もコテ付けて”妻がロシア人です”と言って登場したからには
これくらいのハイエナ質問に答えて当然でしょう!
ネタじゃなければwww

549 :名無しさん:2011/08/06(土) 23:53:06.15 ID:QhKr2MFo
>>546
Спасибо!!なるほど。男として見られるように努力が必要ということですな。
また質問させてください(^^)

550 :ハラショー:2011/08/06(土) 23:53:40.45 ID:D2Pdl5s1
ネタじゃないですよ。
質問もこのくらいなら答えますよ。
でもあんまり細かいのはプライベートなのでNGです。

>奥様はどこのご出身でしょうか?
ウラジオです。

>知り合ったきっかけは?
昔、ハバに仕事でよく行きました。いつも泊まったのはサッポロ、
通訳はいつも同じデパチカでした、彼女の友達数人と食事をした時、
ウラジオから来ていたのが家内です。

>向こうのご両親への挨拶はどのように行いましたか。
わたしが忙しかったので、最初は日本に招聘しました、親族訪問だと
ビザはあっという間に出ます。そのあと、お正月にわたしがウラジオ
に行きました。



551 :ハラショー:2011/08/06(土) 23:55:06.01 ID:D2Pdl5s1
>相手が日本人であることの向こうのご両親、親戚一同の反応は?
極東は比較的日本人が多いし、日本人と結婚している女性も多いので、
噂なんか耳にしていたので日本人に対しては好意的でした。

>また、ロシア人を妻にすることへの貴殿のご両親、親戚、同僚、友人の
反応は?
親はソ連のイメージが強いので反対でしたけど、旧ロシアの文化(ラフマニノフとかトルストイとか)
は好きでしたので、この辺話したらうるさく言わなくなりました。
家内にあったあとはまったく問題ありません。

>向こうのご両親とはウォッカは何本空けましたか?
酒は弱いんでだらしないとかいわれました。ウォッカ空けるなんてとんでもない。

こんなところです。

552 :名無しさん:2011/08/06(土) 23:57:14.17 ID:QhKr2MFo
日本住みですか??

553 :ハラショー:2011/08/07(日) 00:23:05.25 ID:9M5LdwnG
もう永住者です。

でも、けっこう仕事やらなんやらでモスクワやウラジオ、日本を
行ったり来たりしてます。

今もモスクワ行ってます。(だからこんな時間にカキコしてるですけど)





554 :名無しさん:2011/08/07(日) 00:37:52.96 ID:dIWHaupe
なるほど〜
最初はどちらからアプローチしましたか??

555 :ハラショー:2011/08/07(日) 00:58:45.87 ID:9M5LdwnG
自分ばっかり突っ込まれるんで、そろそろ消えます。

ID:QhKr2MFoさんみたいな質問だと話やすいんですけどね。

Спокойной ночи.

556 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/07(日) 03:05:37.07 ID:jLr2ELfT
漸くロシア妻をもつハラショーさんとやらが現れてくれたね。
しかし、ここの連中はコテをつけると要らぬことまで突いてくるからね。
気をつけたほうがいいね。

さてと、私、ハラショーさん、この次は誰がロシア系妻の自慢をしてくれる
かな? 期待しよう。

557 :名無しさん:2011/08/07(日) 23:24:37.22 ID:K0k2zT+q
>>556
お前、妻いねーんだから調子乗んなクズ


558 :名無しさん:2011/08/07(日) 23:44:48.30 ID:zxF6ZgZi
http://www.youtube.com/watch?v=gZCUHR9DfUs

559 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/08(月) 00:53:51.49 ID:Qo6V9sWm
>>557
名無しの被害妄想カスには困ったもんだ。反論あるなら自分を証明すれば
いいさ。

560 :名無しさん:2011/08/08(月) 01:08:53.75 ID:4V2g+M7l
ハラショーさんの時代から再び暗黒時代。

561 :名無しさん:2011/08/08(月) 01:21:33.42 ID:vFaZ5kBS
>>559
言い返したい気持ちはわからんでもないが、言ってることが支離滅裂。
しかも人をカス呼ばわりとは下品極まりない。
「(お前の日ごろの書き込みから)、ロシア嫁の存在が信じられない」
という主旨のレスになぜ、「自分を主張しろ」にレスするのか?全く意味不明。
自分の書き込みや画像アップに全く説得力や信憑性がないことを自省するのが先だな。

562 :名無しさん:2011/08/08(月) 01:30:49.83 ID:vFaZ5kBS
>>559
被害妄想とはなんだろう?
誰がどういう被害を妄想しているのか、説明してもらおうか。
お前が「自分」の嫁の存在を「証明」する書き込みをすれば、誰もお前に反論などしない。
ベラ妻ファンが言うように、普通の生活感ある写真一枚でも簡単に証明できるはずだがね。
ハラショー氏のように、普通は写真なしのたった数回の書き込みでも信用されるのだよ。

563 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/08(月) 02:20:33.35 ID:Qo6V9sWm
>>562
証明?証明できるデータはいくらでもあるが、証明したところで、その
データを使ってお前らは他人のプライバシーを暴こうと躍起となるからな。
そこまでされて証明するためのデータなど出そうハズが無かろう。

以前一歩譲って、妻の証明は例えば外国人登録証を国籍『ベラルーシ』『妻』を消さずに
UPしたが、それでも信用しなかったお前らさ!

また、私と妻との生活感ある書き込みなど別スレで1年前に何度も書き込んで
あり、それをお前たちは知っててこういう言に出るという卑怯もの。
まともな連中とは到底言えないね。

564 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/08(月) 02:29:48.93 ID:Qo6V9sWm
私が言いたいのは、、、ヤメた。こんな連中を相手にしても仕方無いな。


565 :海老原 翔:2011/08/08(月) 03:56:04.61 ID:VcmSbY/q
>>563-564
>妻の証明は例えば外国人登録証を国籍『ベラルーシ』『妻』を消さずに
UPしたが、それでも信用しなかったお前らさ

僅か数十秒ぅpして大急ぎで消したヘタレが思い上がるなよw
人間のクズがよwww

566 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/08(月) 11:56:37.96 ID:Qo6V9sWm
>>565
海老原とやら、コテをつけて出てきたからには他人の云々言う前に
お前は何かデータをだしたのかな? 無理であろうに。。。。

他人のことを言う前に先ず自分だ。世の中全てそうである。

567 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/08(月) 12:12:16.91 ID:Qo6V9sWm
>>565
因みに、あのとき登録証は数時間Upしていた。過去スレ検索してみ。
そういうことができるかね、君に? まあ期待はしないがね。。。

568 :名無しさん:2011/08/08(月) 14:54:12.36 ID:UJXX0SPv
>>566
阿呆やなぁ〜w オッサンはwww
もう名前でピンとこなw

569 :名無しさん:2011/08/08(月) 15:27:47.80 ID:vFaZ5kBS
>>568
ベラ妻は自他共に認める鉄板でガチの阿呆の中の阿呆。
他スレで、「アホのコテハンが嘘つきで無礼で〜」とかいうカキコに、
「俺がいつ嘘をついた?」とブチ切れてたわ。
誰もベラ妻とは言うとらんのになwwwww
自分でも阿呆で嘘つきで無礼だという自覚がしっかりあるんやねwww
まーこういう阿呆やからみんなから公衆玩具言われると。
とことん阿呆を遊び倒すといいよ。

570 :名無しさん:2011/08/08(月) 16:28:35.73 ID:CORuTO9v
>>568
高齢素人童貞でエロサイトでロシア嫁を妄想するだけのアホには、
ベタな駄洒落も通じないのだよwwww

571 :名無しさん:2011/08/08(月) 17:44:54.74 ID:SE5hzBt+
>>569
こんなとこでバカにされてブチ切れてるお前にフイタ

572 :名無しさん:2011/08/08(月) 18:45:23.73 ID:7JgAbOjJ
еби хорошо!

573 :名無しさん:2011/08/08(月) 20:52:39.75 ID:rY21ByO9
>>571
ま、切れるのも、アヘアヘするのも全部ネタだから

574 :名無しさん:2011/08/09(火) 00:02:23.47 ID:Qi55Kmpi
ここに初めて来ました、宜しく。ベラ妻っていう人が相当
カッ飛んでますね。でも他スレでみてたけど、結構いい味だしてますね。
俺には出来ないね。

575 :名無しさん:2011/08/09(火) 02:08:12.09 ID:7GPoqtHb
ルス妻持ちですか??

576 :名無しさん:2011/08/09(火) 12:20:25.39 ID:Qi55Kmpi
そんなところです。正確にはベラです。

577 :スラブ妻:2011/08/09(火) 14:40:10.34 ID:d6F4LA+u
ふふふふふふふふふふ。

578 :名無しさん:2011/08/09(火) 15:18:41.02 ID:1XLQBVMw
>>576
詳しくお願いしますm(_ _)m

579 :スラブ妻:2011/08/09(火) 15:31:58.32 ID:d6F4LA+u
おはよう!
Доброго ранку!Добрай ран?цы!Доброе утро!

リト、ウク、ベラ、ロ、ウズに超美人ナイスボディーの現地妻がいて、みんな正妻に
してくれって泣いて股開くオレ様の登場だぜ!

ベラ妻ってベラ売女買って有り金むしりとられて気がふれた野郎か?
さーてと、オデッサの朝は海が綺麗で気分いいぜ。昼間はちと暑いがな。
このスレ、一生スラブ女を指銜えて見ているだけのチンカス野郎どもしか
いねーみてーだな、やれやれ(笑)
 

580 :名無しさん:2011/08/09(火) 17:06:07.99 ID:01QjGnWa
またゆとりが現れた

581 :スラブ妻:2011/08/09(火) 17:28:20.94 ID:d6F4LA+u
おめーら、老舗のロシア版(名前忘れた)にコメしてた元東欧通、情報男、参考男を知っているか?

やつらは神だぜ!

おれの師匠だ!おれはあの方達の指導でスラブ女モノにしたんだぜ!

くそーっ聞きたいことあるんだが!

誰かしらんか?



582 :スラブ妻:2011/08/09(火) 18:54:53.38 ID:d6F4LA+u
仕事があるんでもう日本帰らなくちゃ。
彼女たくさんいるなんてウソだよ。ウクの彼女は一人いるよ。
彼女の家パソコンないから、今キエフのネットカフェにいる。
けっこう混んでる。後ろ振り向くとデカイ野郎が早くどけって
顔で睨んでる。
彼女のことちょっと相談したいんだけど1から読んでもココいないよな
話せるやつ・・
風俗ベラ妻なんて寄ってくんなよ!
他の板さがすわ!わっわわ、なにすん、。;@pぎ、ゃぁぁx

583 :名無しさん:2011/08/09(火) 19:56:33.63 ID:Sx9C32K5
そしてまた一つの時代がおわった

584 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/09(火) 20:17:08.03 ID:Qi55Kmpi
オデッサの海ね?そんな綺麗ではなかったが。まあ、オデッサで休暇ってのは
貧乏な連中の典型だが、まあそれで楽しければそれも天国。
要はいかな美女を妻に有しているかが勝負だな。

585 :名無しさん:2011/08/09(火) 22:07:57.22 ID:ta6SJ36f
まあ南紀白浜wwにやっとこさ商売女を連れてく休みも、かなり庶民的でせつないよねwww

586 :名無しさん:2011/08/09(火) 23:34:43.35 ID:Gi0Aa8eJ
>>584
貧乏キモ爺が何言ってんだか。

587 :名無しさん:2011/08/09(火) 23:53:56.13 ID:ayibDmYs
だな!
昨年末は長崎ハウステンボスと大分別府だろ。
セレブのリゾートとは言い難いな。
それに彼の妻も美女ではない。しゃくれあごに豊胸した整形ババアだし。
髪の毛もチェルノブの影響で抜け落ちてウィッグ使ってるらしいなwww

588 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/10(水) 04:30:34.70 ID:9Mkex2l1
>>587
被害妄想お宅もここまで他人の妻の悪口を言うのは、猿以下っていうことさ。
お前の嫁は40代後半の日本おばさんでしょう。体重100kgの巨漢と聞いている。
夜の性生活が大変だね、クククククク。。。

589 :ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY :2011/08/10(水) 04:44:01.05 ID:9Mkex2l1
>>587
それと今年のバカンスは私のセクシーちゃんと欧州なんでね。こちらから
だと欧州も近いし、いろいろと好都合さ。さあガンバルぞ!!!

590 :名無しさん:2011/08/10(水) 06:00:17.35 ID:mVwt3rUb
>>584>>588-587 ID:9Mkex2l1

>それと今年のバカンスは私のセクシーちゃんと欧州なんでね

もう、とっくに出かけてなきゃおかしい頃あいなのにね。
だから、お前のカキコは嘘臭いwww


591 :名無しさん:2011/08/10(水) 06:20:00.90 ID:w04C+u+4
だな!
vacancesというのはフランスでの1ヶ月以上の連続休暇のことだが、フランス企業に
勤めてるのかね?ベラ妻はwww
日本企業に勤めていて、1週間ほどしか休みがない馬鹿が何を言ってるのであろうか。
嘘つきは消えるべきだな(笑)。

592 :名無しさん:2011/08/10(水) 07:52:28.31 ID:u4/ZguTY
ここって「ロシア系美人妻自慢2」スレじゃなくて、

ベラ妻VS名無しさん(人数不明)のスレだったんだな。

バカ相手にする方もバカ、双方同レベルのバカスレだったのか!

593 :名無しさん:2011/08/10(水) 08:07:40.10 ID:u4/ZguTY
全体見るとベラ妻はクソだが、釣られてムキになっている名無しの
多いこと。

けっこうベラ妻は楽しんでいるみたいだな。

せいぜい、相手してやりなよ。

バカだらけのクソスレ、意味あんのか?


257 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)