5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆We are サンフ劣頭!レッズ本スレ◆

1 :名無しが急に来たので:2014/01/24(金) 12:20:46.99 ID:S4wjjpZS0
仲良く使ってね

2 :名無しが急に来たので:2014/01/24(金) 13:07:49.08 ID:bd6xOeBt0


3 :名無しが急に来たので:2014/01/28(火) 20:03:53.49 ID:CyP7o7B/0
うぃーあー

4 :名無しが急に来たので:2014/01/29(水) 07:15:32.07 ID:MJg6gO3J0
浦和サポは基本的に浦和しか応援しない
広島サポは広島+広島化と言って浦和も応援してくれる
-----
熊サポのブログで、「今日、槙野でるかな♪」ってwktk状態だった息子が
試合後「うぃーあーれっず」って口ずさんでたorzってのがあったな。
-----
あっ!なるほど。
本当は広島の浦和2軍化なのだが、巣立っていった元広島の選手も気になってしょうがないが
素直に選手サポとして浦和の試合見れず「槙野頑張れ!柏木頑張れ!」と言えないので苦肉の策として
「浦和が広島化したから(広島なんだから)見ても、応援してもいいよな。」
と心のなかのリトル熊サポに言い聞かせてるわけね。

5 :名無しが急に来たので:2014/01/30(木) 01:22:09.70 ID:OrLxsGzm0
必死チェッカーもどき(日本代表+ワールドカップ+実況@2ch掲示板)
http://hissi.org/read.php/wc/
変な書き込みあったら、ここでチェックしよう。
アンチかどうか簡単に分かるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)