5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆レッズ本スレ◆

1 :名無しが急に来たので:2013/10/02(水) 23:09:52.96 ID:Ogv9zs4c0
 

260 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 08:06:56.79 ID:K2LcSoBpO
>>250
おつおつ。
予選で全北に勝ってれば、決勝トーナメントで対戦してたかもな。

261 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 08:07:14.30 ID:H/qbAj/z0
>>258
来年開幕2連敗で解任ならすげー好感持ってお疲れさまと言えるのにw

262 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 08:10:37.75 ID:H/qbAj/z0
>>259
そんなに気を負うこともないだろw

でもうちも今のあの守備が治らない限りはあのクラスの外国人が来たって厳しいと思ってるよ

とにかく安い失点はACLじゃ絶対しちゃいけない、特にホームは

263 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 08:11:02.73 ID:pBgMeOKe0
いわし雲

264 ::2013/10/03(木) 08:13:01.85 ID:Fhr3CZd10
おはワ。
一年後の日立台バクスタにて

『柏レイ○ルは広州恒大を応援しています』

265 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 08:22:38.78 ID:PFOdW/eR0
J1復帰してきた年の柏の守備はめちゃくちゃ固かったよなぁ、いったい何が変わってしまったんだ。
ほとんど同じ選手同じ監督でやってたとしても何故か上手くいかなくなったりするし
チームってホント生ものだよなぁ。ウチもそうなんだが。

266 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 08:24:27.94 ID:bEMkAxjG0
広州って普通代表監督でオファーしても来ないような監督だからなw
チートすぎるw

267 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 08:33:03.65 ID:UbpCSt3Vi
広州は強かったけどウチのサッカーとはそんなに相性の悪い相手じゃなかった
勝てる気がしないなんて思わない

268 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 08:37:05.23 ID:0bEzgkXR0
埼スタでもかなり強かったからな・・(´・ω・`)
今年は結局、中国対韓国の決勝か(´ ・ ω ・ `)

269 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 08:41:10.31 ID:PFOdW/eR0
柏は反則外人相手に勇ましくライン上げ過ぎてたようには感じた、それでスピードにやられてた
ウチはなるべく1対1にはなりにくいように守ってると思うからまだ彼らに反則させないようにできてたと思うわ

270 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 08:41:15.37 ID:nDS5bYDT0
でもミシャって禿好きそうだよな。まぁ年齢的にもイノナミの方が有力か。

271 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 08:44:05.68 ID:dSxIRkwm0
>>265
あの年はそもそもうちの攻撃が貧弱すぎて…

272 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 08:44:07.76 ID:zMGTGKaN0
浦和は外国人取らないと
枠を開けとくような余裕はなにのにね

273 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 08:46:12.53 ID:oCCV3hsO0
>>259
持ち上げてくれるのは有り難いが、
まだシーズンも対戦も残してんだから、
思い出を語るのは終わった後に。

取りあえずベスト4進出でJの面目を保ってくれてご苦労さん

274 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 09:00:22.55 ID:3HX7M9Z80
>>270
もし入ったらバックラインますます下がるぞ
しかも衰えてきてるし
大久保にチンチンにされてたシーンは惨めだったな

イノハはノーサンキュー

275 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 09:03:30.20 ID:Er22b4n/0
犬飼さん戻ってきてみてはいかがな?

276 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 09:11:39.74 ID:16fsLlB40
AC Milan News @Milanello

Video: Honda's goal vs. Viktoria Plzen
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lN5MVy4_mEQ

277 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 09:13:40.04 ID:wsAq9dij0
>>275
のーさんきゅー

278 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 09:16:03.08 ID:57p7ECq60
>>275
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

279 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 09:18:37.46 ID:/vm0ZFj1P
どこに外人入れるの?
やっぱりCB中央?

280 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 09:18:52.41 ID:QivlvlPk0
>>174
最後のゴールライン上にいるの誰??

281 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 09:25:31.67 ID:16fsLlB40
名古屋ピクシー勇退、西野氏後任監督浮上

同日、名古屋ドラガン・ストイコビッチ監督(48)の今季限りでの退任が判明。
愛知県内で、クラブが同監督に来季契約を更新しないと通達した。

契約満了に伴う事実上の勇退で、今日3日にも正式発表される。
後任候補の西野氏はJ1最多、通算244勝と圧倒的な実績を誇る名将。現場復帰の可能性が出てきた。

282 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 09:30:20.89 ID:Mqq8qHTj0
おはワ。

鯱のブクシー退任は、
3年連続赤字解消の序章に過ぎないんじゃないのかね。

283 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 09:32:00.05 ID:pVGf2JUv0
にしのん鯱に行くんか

おはワ

284 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 09:32:41.59 ID:/vm0ZFj1P
直輝、昨日から復帰してたんだな
でもダービーには間に合わないかな

285 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 09:38:16.67 ID:vKGAtvi70
そういや久米と西野は親友なんだっけか

286 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 09:38:56.04 ID:Mqq8qHTj0
>>285
日立つながり

287 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 09:43:11.22 ID:x/YYyHKs0
西野さんはガンバ以降難しい役回りの所しか話が無いね
相手もある事だけど、実績考えたらあんまりだよね
監督も海外進出しないかな

288 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 09:53:54.91 ID:N7Qs1byJ0
西野と鯱なんて水と油くらいスタイルが違うのに上手くいくわけないだろ
しかも釣男がいるというww

289 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 09:56:52.64 ID:jl651K4P0
今度のダービーでも
2ステージ反対の弾幕出したりするんかね?

290 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 09:58:06.64 ID:/vm0ZFj1P
ケネディと釣男いる限り、誰が監督やっても同じだわな

291 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 09:58:35.33 ID:2SJ6N9pT0
℃-uteの矢島舞美と2828が親戚って説があるけどマジなんかいな?

292 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 09:59:07.54 ID:/vm0ZFj1P
>>289
銃刀法違反で捕まるで

293 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 10:02:18.75 ID:o4sChB8fO
なんだこの陽気な天気は
台風はどこ行ったんよ

294 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 10:03:34.21 ID:1B0nG81J0
昨日去っただろ

295 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 10:04:56.23 ID:z8+dV25L0
まぁ西野なら禿でも普通に干すだろ。
今の年俸のまま飼っておくのも大変だし丁度いいかも。

296 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 10:05:36.15 ID:pLgY4egs0
>>291
たしか埼玉出身だから可能性はあるね

297 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 10:07:37.59 ID:/vm0ZFj1P
俺たちみんな、原始生命体から始まった親戚

298 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 10:11:26.33 ID:WM6wHrdz0
>>296
矢島舞美もめっちゃ運動神経いいんだよな
マジだとしたらすごい一族だわ

299 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 10:15:17.43 ID:5zd82EjO0
2828は名鑑の好きな芸能人矢島舞美だしな

300 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 10:20:57.21 ID:/vm0ZFj1P
いとこは結婚できるんだよね確か

301 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 10:28:18.21 ID:GdegT9zwi
小島陽菜かわいい。

302 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 10:30:27.84 ID:IcTbBnJ9I
土曜は5万オーバーするかな?
ビジターは今期最大キャパになるみたい

303 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 10:31:07.09 ID:Mqq8qHTj0
ストイコビッチ監督、契約満了のお知らせ
http://nagoya-grampus.jp/information/pressrelease/2013/1003post-94.php

304 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 10:33:45.12 ID:JBM7oR2p0
土曜日雨予報なんだよなぁ

305 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 10:34:37.24 ID:1S46YOxU0
>>304
雨はうちにとっては縁起がいいと思う

306 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 10:37:41.45 ID:+3XfOJx00
チケ取り忘れてたんで昨日ファミマで買ったけど、
二席続きだともう南しか残ってなかったな
五万いくといいけど

307 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 10:37:56.04 ID:o4sChB8fO
今んとこ曇り時々雨だから「時々」に期待

308 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 10:37:59.67 ID:JBM7oR2p0
いや集客的にさ

309 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 10:44:49.18 ID:KeID52gUO
雨降ってくれないと
いつもより1,000円も高いチケ買ったのが無駄になる
風が吹いたらそれも無駄になるんだが(笑)

310 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 10:47:38.12 ID:57p7ECq60
まあ本人が辞めると言い出すまでフロント側からは切れなかっただろうし鯱のフロントもほっとしてるだろうな。

311 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:05:43.72 ID:ehJBUgSh0
西野、神戸の時みたいに苦労しそうだな

312 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:05:52.71 ID:vKGAtvi70
でもまあ、世界と繋がってる人がまたJリーグから去ってしまうことにもなるんだよな
今のJリーグで世界的に知名度のある関係者ってぷくしーと鹿の髭くらいしかおらんもの

313 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:08:18.40 ID:/vm0ZFj1P
ピクシー初年度は良いサッカーしてたよね

314 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:11:46.42 ID:ehPqdc4NO
>>303
ストイコビッチ監督、契約満了のお知らせ

標記の件につきまして、ドラガン・ストイコビッチ監督(48)が2013シーズン末をもって、契約を満了することが決まりましたのでお知らせいたします。

なお、後任監督については未定です。

更新 : 2013/10/03 10:00 | [プレスリリース]


なんとまあ、あっさり。

315 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:12:32.58 ID:3HX7M9Z80
08名古屋ははサイドアタッカーを基点にした流れるようなパスワークを主にしたサッカーだったな
ただ、09でダヴィやケネディが入った辺りからおかしくなって
10にハゲが入ったら完全に個人依存の糞サッカーになった。

まあ、優勝するために理想を捨てて現実路線に走ったんだろうが
現実路線が壊れるのは早い
06〜08の浦和が証明してるし

316 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:15:01.17 ID:oCCV3hsO0
>>314
金の問題も大きいだろうな

楢崎は色んな意味でまだ切れないだろうし、
次のターゲットは禿さんか。

317 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:15:41.30 ID:3HX7M9Z80
でもピクシーは英雄のまま去れるからいいんじゃない?

ぺみたいな有り様だったらピ(笑)とかプ(笑)とか罵られ
現役時代の功績まで否定され無きモノにされちゃうんだから
冷静に考えたら現役時代も退場ばっかして足を引っ張っていたとか
悪い部分だけ抽出されて

318 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:17:00.75 ID:ehPqdc4NO
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/1270178_645673312120084_1444325277_o.jpg
さいたまダービーまであと2日!!

319 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:20:00.18 ID:o4sChB8fO
>>317
さすがにぺとは現役時代の功績のレベルが違うが、ピ(笑)やプ(笑)と呼ばれる気はするな

320 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:21:22.87 ID:vS9MWyDK0
10月なのに暑い

321 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:23:37.89 ID:vKGAtvi70
同じくリーグから赤字解消の是正通達をされた鞠も動くのかね〜。累積16億は日産砲を頼むとしても、
俊さん1.5億、マルキ1.3億、中澤1.3億、LA1億、ドゥトラ1億の億ファイブを抱えて年6億の赤字解消は厳しいもの

322 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:24:02.15 ID:cow7ANHbi
ちびっ子にちょっかい出したらジジイと呼ばれるラグ@大原

323 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:24:34.40 ID:b9Mr99qw0
折角涼しくなったのに台風は迷惑だわ

324 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:25:37.59 ID:Zin9PbVG0
>>292
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ   <またまたご冗談を
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙

325 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:26:42.93 ID:s4lD6hxX0
>>322
ワロタ
間違ってないな
でもおじちゃまと呼んであげて

326 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:26:43.25 ID:fizrFIzTi
鯱のピークはリーグ優勝一発で終了か

327 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:28:13.83 ID:WTSr/gFI0
勝ち点71で連覇できなかったのは運がなかったな

328 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:28:26.24 ID:tG9zP1+C0
浦和人ステッカーってどこに貼る?

329 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:28:43.76 ID:KeID52gUO
ペとプだと、どっちがいやだろ
パやピやポなら割りと平気

330 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:29:43.69 ID:WVIFDZ/rO
秋になってから身体がシャキッとしないわ

331 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:31:39.02 ID:fizrFIzTi
>>327
運で片付けたら連覇は無理

332 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:35:12.37 ID:Bt1BITcU0
国体の少年サッカー男子で大将が解説しとる

333 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:35:41.59 ID:ZM/dc62d0
>>321
16億もの金を鞠の為に使ったらリアルに日産幹部の経営責任を株主から問われるよ

334 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:35:59.62 ID:zx/krAuYO
西野就任で鯱の選手も入れ替わりそうだな
ダニエルとか玉田イラネとか鯱スレで言われてるから貰っとくか

335 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:37:00.94 ID:WTSr/gFI0
>>331
そう考えたら鹿島はやっぱすごいんだなー

336 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:39:01.65 ID:WTSr/gFI0
名古屋でほしい選手となるとダニルソンぐらいかな

337 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:40:17.92 ID:I10jNPVAi
ダニルソンと、レオシルバのボランチ

338 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:42:09.54 ID:q+kLGAO70
>>317
ぺとストイコビッチだと現役時代の貢献度も監督としての貢献度も
天地ほどの差があるけどな

339 :334:2013/10/03(木) 11:42:38.75 ID:zx/krAuYO
ダニエルじゃないやダニルソンだったw
あやうく騙されるとこだったw

340 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:43:56.23 ID:6shGK7Qa0
ポだと瓦斯の監督だな。
パとプは誰だ

341 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:45:18.44 ID:vKGAtvi70
盟主の監督がプシュニクやな

342 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:52:55.23 ID:cow7ANHbi
あれ?2828ってもう代表行ってるんだっけ?

343 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:53:50.87 ID:3HX7M9Z80
たしかにぺとピクシーの貢献は比べ物にならんのは事実

しかしそんなぺをレジェンドとして持ち上げ
擁護し続けたラーメン屋

344 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:54:31.99 ID:z8+dV25L0
まぁ、マリノスタウンは日産が造って鞠が借りてる形だからな。
あれ、なんとかせい。

345 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 11:55:06.29 ID:OCW2nsuD0
MXで国体決勝やってる

346 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 12:02:36.27 ID:z8+dV25L0
東京が2回目って意外だな。
国体は順番じゃないのか

347 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 12:08:32.14 ID:acSmWzfVO
フジのいいとも
漢字のTシャツに「浦和」と「平川忠亮」は出るかね?

348 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 12:08:36.26 ID:VhlQUm4k0
>>316
ぷくしーが連れてきた禿だもんね

349 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 12:08:56.62 ID:KUM7/Ry60
昼ワ
プクシー辞めるのか
ネタ監督がいなくなるのは寂しいなw

350 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 12:10:06.81 ID:GCjG9vWo0
ダービーにリス来る?

351 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 12:12:03.49 ID:zCYQJvFOO
>>315
理想路線は何のタイトルも取れずに、動員や収入が負のスパイラルに落ちるから
タイトル取れて黄金期が作れる現実路線の方が比較的に良くないか?

352 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 12:12:30.42 ID:ibqjK1kj0
鮎と納豆を求めて釣り男とともに舞い戻る

353 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 12:14:10.84 ID:Mqq8qHTj0
国営で退任のニュース。

354 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 12:14:25.00 ID:ibqjK1kj0
>>353
全国!?

355 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 12:14:30.35 ID:ggkx9Fue0
国営でピクシー退任のニュース

356 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 12:15:35.33 ID:ggkx9Fue0
>>352
納豆求めて水戸ちゃんの監督に就任か

357 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 12:16:26.54 ID:vKGAtvi70
そらまあ、Jサポにとったら納豆おじさんだけど、世間的には世界的知名度のある大物ですからなー

358 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 12:19:37.74 ID:KUM7/Ry60
全国ニュースとはスゲエな
まあ華があったしな

359 :名無しが急に来たので:2013/10/03(木) 12:20:54.51 ID:PzQoUyn00
ピクシー全国は別に驚かないけど

177 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)