5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆8月!終わりよければすべてよし レッズ本スレ◆

1 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:q2f4C3mA0
勝った

796 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:+RoZDQs70
>>771
グルノーブルから戻ってから駒場で対戦せんかったかの

797 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:7+rMctGC0
>>787
あの時間の元気は向こうも嫌だろうし
○塩と上手くまわしてほしいな

798 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:LhSUEkfR0
しかし長居で3万人とかセレッソは柿谷バブルだな。
スコアレスドローだったけどw

799 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Uka5YGki0
もっとクニ君みたいなぁ

800 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:ox/MmoqO0
鹿不気味や、全てが不気味や

801 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:TjR9fhhX0
>>787
原口は仕掛けたから流れ変わったよ

得点シーンも相手ボランチが原口に流れたから、柏木が中央まではいれたんだよ

802 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:LOqVbkyJ0
鹿も追い上げてきたよなぁ

803 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:T3ylkJk40
>>771
大分に戻って半年プレーした
うちは大分にお金払って取ったんよ

804 :磐田:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:GfG0Qiiw0
試合の勝ち方を教えてくれ

805 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:cjSz/3je0
半端ねーな

806 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:662jfgJT0
ホワイトタイガーのステーキでいいやん 希少やで

807 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:85Glgfqu0
ホワイトタイガレー

808 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:pFrVP2dn0
>>804
来季はJ2で自然と理解できるよ

809 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:yOOz4WH40
元気入ると相手の警戒値が明らかに上るよね
柏木マルシオシャドーが悪すぎたのもあるけど

810 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:0bM0AA7j0
>>804
まず服を脱ぎます

811 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:PKmMmRf30
在日を1,000年恨みたくなる動画
http://www.youtube.com/watch?v=mEp5ZVa8mII

812 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:LOqVbkyJ0
アゴ見切りwww

813 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:+RoZDQs70
>>804
次にネクタイを締めます。

山本くんとか山崎はなんで途中からなん?

814 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:uCYTqiCt0
>>804
疫病神イノハをクビにする

815 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:bsepN1A9P
全盛期のジュニっぽいなwww

816 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:LOqVbkyJ0
これ川崎時代のジュニですわ

817 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Ou//yX4Fi
まだだ!まだ終わらんよ!

鞠:桜壺仙甲広分鯱磐新川
浦:瓦甲湘宮鹿柏仙川栖桜
広:川新栖壺鞠仙柏桜湘鹿

取りこぼしは厳禁という条件のもと、馬鹿、けさい、布団、みかか、この辺りをどう乗り切るかやな。

818 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:6j7Q/ElI0
ジュニ師匠に2点決められてるのかw
調子あがってきたのかな

819 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:3jpGg7m90
>>783
逆に言えば慎重な達也でさえ積極性を持つほど、ミドル打ち放題なんだな、うちは。

何だかんだいって鹿の攻守の全体の切り替えの早さ、怖いな。
どういう練習してるか猿か埴輪の着ぐるみ来て偵察してきてくれ、暇な人。

820 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:WPE8Z5WT0
>>806
コメントがブラックだな
ホワイトタイガーなのに

821 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:ugZ8YkBri
>>804
前田デスゴールとかいいまくってた人を恨むしかない…

822 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:GE+7v0Av0
>>804
みかか辞めた人を連れてくれば連勝ちゃうか

823 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:+RoZDQs70
忘れられた工藤(´・ω・)カワイソス

824 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:kf2Poh75i
>>804
脚ちゃんが詳しいで

825 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:T3ylkJk40
>>804
監督交代

826 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:7+rMctGC0
あ、あかん
http://motto-jimidane.com/jlab-tv/3/s/262007.jpg

827 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:uCYTqiCt0
>>819
そりゃ守備時はドン引き5バックになるからな
攻撃時は5トップになるし、切り替えに失敗したら中盤はスカスカになるわけだからね
ミドルは撃ちやすいよ

828 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:662jfgJT0
東部動物公園はプールがいいよな

829 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:P0Oq70ks0
>>804
もう監督交替の効果は無いよ
ゴンでも復帰させる話題性くらいしか手はないんジャマイカ?

830 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:+RoZDQs70
>>826
最終節で優勝逃したモリシ思い出した(´・ω・`)

831 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:85Glgfqu0
布団つよそうや

832 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:+5a08dgN0
しらこばとよりいいプール?

833 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:qGL1ohMq0
オフサイじゃねえw

834 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:gf6uM0Lf0
>>827
そこは戦術変えない限りどうしようもないよな

835 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:r6Jjv5EzP
Jリーグタイム。浦和はおわった?

836 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:LOqVbkyJ0
桜川崎0−0だが結構見せ場あったんだな

837 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:VFaXWrSg0
完全にオンサイドじゃん
大久保好調だな

838 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:JODJkMuVO
犬久保オフサイないじゃんw

839 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:dP+sU2Bv0
>>835
オワタよ

840 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:662jfgJT0
>>832

何千円かとられるからクソ厨房とかいなくて快適

841 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:pwhdqat/0
オンやな

842 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:uCYTqiCt0
磐田が降格したら名波ショック死すんじゃね?
あいつやべっちとかで最近鹿島磐田2強時代の話ばっかしてる
現実逃避なのかもしれんが痛すぎる

843 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:7+rMctGC0
>>804
監督選び間違ったと思う
守備頑張らせて勝ち点1を確実に狙えるような監督にすべきだった

844 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:r6Jjv5EzP
>>839
そうか。見逃した残念。

845 ::2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:6oyuVyrm0
埼玉うぜええ

846 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:vYzVSVKS0
菓子杯は宇賀神→関口
元気→矢島 あべちゃん→暢久
お願いします

847 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:85Glgfqu0
水沼ええな

848 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:uCYTqiCt0
>>834
広島は森保がそこをうまく修正したんだよな
バックラインを高くしたり調整した
その結果守備が改善して優勝に繋がった

849 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:LOqVbkyJ0
こういう速い低いクロス好きだわ

850 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:JitqKmaDO
10時には帰れるか
今日はちひろかな

851 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:qGL1ohMq0
>>846
メンバー落とすのは天皇杯でしょ

852 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:+5a08dgN0
>>840
サンクス、それはすばらしいな
しらこばとヤバイからな

853 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:gf6uM0Lf0
矢島は怪我してるんじゃなかった?もう合流してんの?

854 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:662jfgJT0
totoが始まった頃は磐田なんて無条件に勝ちをマークでよかったのになw

855 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:M2nN4o8A0
ジュビロ\(^o^)/オワタ

856 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:++Hn14rL0
>>832
川越は首都圏最大級とか昨日だか取り上げられてたな。

857 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:vYzVSVKS0
>>845 俺達からみれば神奈川ウゼー
湘南さんだけはウザくない

858 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:XdoMYDBb0
アルビレックス新潟、柳下監督インタブ

Q:田中達也を前半で代えましたが理由は?
A:機能してなかった。プレーも殆ど読まれていて、何度かあったチャンスも潰した。キレすらなかった。だから代えた


なんか達也ボロックソに言われてるなw
新潟最大のチャンスとも言える良いミドルも打ってたし、監督がブチギレるほど酷い出来だったとは思えんがw

859 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:pwhdqat/0
シュート打つw

860 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:JODJkMuVO
>>846
ナビは代える必要なくね
むしろ来週の水曜にある天皇杯を入れ替えるべき

861 :ふくすま赤 ◆YCdkzAB7K2 :2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:UkFGbNgd0
>>773
今、JR高速バスの停留所がある
東京駅に向かってる
ウイダイ歌ってから埼スタ出たけど
(試合終了と同時に出る予定だった)
余裕で到着出来そうw

862 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:85Glgfqu0
すげえ

863 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:3jpGg7m90
カルニーニョスなんだあの弾道wwwwwwwww




こりゃ要チェックやでえ!

864 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:TjR9fhhX0
>>858
確かに阿部が達也潰しまくってたけど
新潟のチャンスってほとんど達也絡みだったぞ

865 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:dP+sU2Bv0
前田(´;ω;`)

866 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:gf6uM0Lf0
>>848
うん、頑なに守備に手を入れないのはどうかと思う
そこは多少考え直して欲しいな
選手達もその方が多少楽になると思う

867 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:pBOCpjRVO
水着キタコレ

868 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Me6JhiD10
ただ今本スレ
勝ってよかった
宿題もギリだけどクリア
文化シヤッタ様久しぶりの登場で歓声でした

869 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:LwfG/p73O
ミシャ「ハーフタイムでは吐き気を催しながらプレーしてくれた選手がいた」

870 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:pwhdqat/0
>>858
達也でこれじゃアフロにかける言葉ないなw

871 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:qGL1ohMq0
ゴトビつええ

872 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:nwo2ZcUG0
アルビレックス新潟、柳下監督インタブ

Q:ガウーショを前半で代えましたが理由は?
A:機能してなかった。プレーも殆ど読まれていて、何度かあったチャンスも潰した。キレすらなかった。だから代えた



これなら納得できる

873 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:JwoceAwSO
>>864
あれ達也の体を労っての交代かと思ってたわ

874 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:HlYa9Opp0
>>858
何言ってんだこいつ
代わった岡本が更に全然だったけど

875 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:ugZ8YkBri
たっちゃんキレキレなはやさでなんか怖かった。

876 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:3jpGg7m90
>>858
贔屓目無しで見てもうちに対して嫌な選手だったと思うんだがなw>達也。

うち相手に手心加えてたとでも思ったかな、お礼参り被弾率けっこー高いのにwww

877 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:TjR9fhhX0
>>866
オレは選手側が意固地になってやり方を変えてない気がするけど
そもそも前からハメていくやり方は選手が言いだしたんでしょ
昨年広島戦以降だっけ?(こんときはミシャの指示)

正直、今は前からプレスが機能してないよ

878 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:7+rMctGC0
>>858
下げえくれて助かったと思ったんだが

879 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:P0Oq70ks0
ところでザッケローニは何しに来たんだ?本当にw
嫌味以外の何物でもないだろw

880 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:WPE8Z5WT0
達也は入れ込みすぎてたから交代させられたのかと思った

881 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:yOOz4WH40
達也機能してたけどな
ただシュートの時に力みすぎてた感はあるけど
いなくなって正直助かったよ

882 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Me6JhiD10
タチャンはベンチに戻って足首冷やしてたから故障交替かと思ってたよ

883 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:+C5BFEuz0
>>858
見る目ないなー

884 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:qGL1ohMq0
>>880
カード貰ってたし気合入りすぎて退場の危険もあるからと思った

885 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:3jpGg7m90
>>869
文化シャッター選手のことか

886 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Lg+qSvW5O
>>879
東口を見に来たんだろw

887 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:TjR9fhhX0
>>885
ああ、そういえば今日文化シャッターってあったの?
テレビじゃわからなかった

888 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:328C8VMk0
達也が機能してなくて、変えられたのと
変わった岡本が機能してなかったのは、また別の話だしな
全部アフロが悪いって事にしよう

889 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:tdUKJbO70
餃子の満州おいしゅうございました。
麦ジュースも飲んで1000円以内って最高!

890 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:85Glgfqu0
ベルマーレクイーンの水着はよ

891 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:+C5BFEuz0
倉敷さんも言ってたけど槙野のホールディングみたいな守備はどうなんだろね
ファール取られかねないって思うんだが

892 ::2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:NICz9qeei
仇はとるって言ったろ?^ ^

893 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:TjR9fhhX0
【柏】ネルシーニョ監督、辞任表明
http://www.nikkansports.com/soccer/news/f-sc-tp1-20130831-1182056.html

894 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:gf6uM0Lf0
>>877
選手達にそんな権限があるんだろうか?
そこんとこ良く分からんから何とも言えんけど
ミシャのサッカーを崩してはいけないというのは確かに強く思い過ぎてるかな
まあ監督の指示に従うのは当たり前の事ではあるんだけど

895 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:ENeit3Ax0
ネルシーニョ辞任かよ

896 :名無しが急に来たので:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:3jpGg7m90
>>884
本当のところはそうなのかもな。

138 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)