5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田はいらない

1 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 14:31:22.84 ID:kR+UlNib0
他の選手起用しろ。体当たりも出来ないならやめちまえ。

2 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 17:10:05.96 ID:1+h+S8uy0
うん

3 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 17:28:12.54 ID:uEbUmuKsO
せやな
吉田類はもう飲むのやめた方がいい

4 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 20:16:37.67 ID:saJQY8bI0
>>359
ていうかなんで釣男が糞ザックになってから呼ばれてないのか疑問
グランパスに対する嫌がらせじゃねえの?
出てった奴使って残ってる奴選ばない
まあ他はおいといて釣男が呼ばれないのが意味不明

5 :名無しが急に来たので:2013/06/20(木) 21:44:58.04 ID:Geuy1Dqu0
国内で活躍してるDFの方が明らかに上ってどうなんだ?
あれだけ攻め込まれてクリアーするか迷ったって
自分が世界レベルのTOPDFと勘違いしすぎだろ

6 :名無しが急に来たので:2013/06/21(金) 15:15:50.54 ID:wSQrMAoS0
W杯予選でもお嬢さんDFで致命的な失点献上して今度もイタリアに勝つか最低でも引き分けに持ち込めたのに
内田のオウンゴールの起点になった。こいつ駄目だろ。

7 :名無しが急に来たので:2013/06/22(土) 00:41:53.62 ID:NdV4OyaP0
吉田って良い味出す奴が多いよな
筆頭は牛の吉田君でした

8 :名無しが急に来たので:2013/06/23(日) 16:47:56.56 ID:Z8k1Rp4i0
吉田はもう駄目だわ。完全に自信なくしてる。交代した途端に抜かれるとかなに考えてる。

9 :名無しが急に来たので:2013/06/25(火) 01:09:57.27 ID:qMGZuvK4O
>>1
マヤの替わりは誰がいいのか書いてけよ!

10 :名無しが急に来たので:2013/06/25(火) 02:49:40.05 ID:y1NNj4a/0
>>9
吉田氏ね×100

吉田麻也所属事務所ユニバーサルミュージックの社員が擁護のためお仕事

様式美になりつつある

11 :名無しが急に来たので:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:9NycWxoh0
NUMBER誌で自分から認めちゃってたね。自信喪失してるから替えた方がいいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)