5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川都市交通総合スレッド【着帽しろ】パート9

1 :国道774号線:2014/02/22(土) 18:36:14.53 ID:haKlopIt
前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1362638082/

2 :国道774号線:2014/02/23(日) 01:58:39.63 ID:U0LWBf71
待ってたぜ!>>1

串カツ!串カツ!

3 :国道774号線:2014/02/23(日) 05:06:41.50 ID:hff4Vx6Y
京浜交通圏で必要な会社:
神奈川都市交通、平和交通グループ、横浜無線、ラジオグループ、神奈中ハイヤー
これ以外のゴミ中小には消えて貰いたい
プラス個タクで十分
地域密着とは名ばかりのゴミ中小は
どこかのグループに入るか廃業すべき

4 :国道774号線:2014/02/23(日) 23:04:32.77 ID:cbT/CvkS
で、あいつ最近どうなの?

5 :国道774号線:2014/02/24(月) 02:51:06.00 ID:qDPpQ+DX
人にはいろいろ好き嫌いがある。 俺にもどうしても好きになれない 人間がいる。しかし、その人間が どういう情報を与えてくれるか、 その人間を一度飲み込まなければ 、それは得られない。人を飲み込 むことのできる器というのは、人 を包み込める大きさがなければな らない。

6 :国道774号線:2014/02/24(月) 14:03:45.61 ID:/n2Mo4/F
で、屁の丸の行灯はどうなるの?

7 :国道774号線:2014/02/25(火) 04:40:12.47 ID:EsXeq55G
大和の無線のババアはホントに仕事できねーな

存在理由がわからん

はやく辞めろ、ブス!!!

8 :国道774号線:2014/02/26(水) 05:50:59.80 ID:Jm1pS05j
閲覧できる過去ログ
「神奈川都市交通」のスレッド検索 | ログ速
http://www.logsoku.com/search?q=%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E9%83%BD%E5%B8%82%E4%BA%A4%E9%80%9A

9 :国道774号線:2014/02/26(水) 23:30:09.72 ID:iEnvpWVQ
借金まみれの日の丸いくらで受けたのかな?
一台一本?

10 :国道774号線:2014/02/27(木) 15:58:23.16 ID:iNOYwj+V
>>7

デジタルになったら消えるから安心しろ
本社の人間がそんな感じのことを言ってた

11 :国道774号線:2014/02/28(金) 20:26:03.05 ID:9TnF2ZFg
あげ

12 :国道774号線:2014/03/02(日) 21:51:11.42 ID:Hxp9gOo+
景気良い?
って毎度きかれていい加減スクリプト化してる
他にきくことねぇのかな

13 :国道774号線:2014/03/07(金) 00:30:56.63 ID:q+RKGAiK
あげ

14 :国道774号線:2014/03/07(金) 01:07:37.88 ID:4xgC+oG/
多摩田園の名義で1年営業。その後磯子と井土ヶ谷に振り分ける。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)