5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシー会社が女性運転手を積極採用

1 :国道774号線:2014/01/03(金) 11:29:04.23 ID:RA/F3gdT
http://megalodon.jp/2014-0103-1124-49/news.livedoor.com/article/detail/8397976/

>タクシー会社が女性運転手の積極採用に乗り出している。
>タクシー大手では大学の新卒採用で、女性の採用枠として全体の1割程度を目指している。


は!? 大学出て雲助? 雲助なんか大学出てなるモンじゃねーだろ?

2 :国道774号線:2014/01/03(金) 20:17:47.99 ID:htqD8+9H
女性タクシードライバーの秘密
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1285109524/

3 :国道774号線:2014/01/04(土) 04:22:10.19 ID:Ka7nJLB7
大手だろうが6割は高確率でゴミ老害だからいいと思うよ。

4 :国道774号線:2014/01/04(土) 07:57:03.47 ID:q1tM7fRK
昼日勤の話だろ
目標でたった1割w
9:1
今現在2%位

5 :国道774号線:2014/01/04(土) 09:28:40.64 ID:padcv6vR
女性は居るけど少ないし続かんね
深夜の酔っ払い相手も多いし柄の悪いのと二人きりの事も多いし
地理も運転も空間把握能力が重要だしやっぱ女には不利だよ

てかこれほんとに運転手の話か?ライブドアのやつが大きいタクシー会社に
普通のホワイトカラー職がある事を知らないだけかもしらんぞ
ソースの魚拓はもう切れちゃってるから元記事全文わかんねーけどよ

6 :国道774号線:2014/01/14(火) 01:36:23.29 ID:2bMd4k9/
へええ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)