5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■佐川急便統一スレッド62■■

1 :国道774号線:2013/12/27(金) 03:35:38.16 ID:6VAVOEAO
誰もたてないのでたてました

※前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1383784850/


どうぞ

2 :国道774号線:2013/12/27(金) 06:21:12.65 ID:kSaKCHzH
怖いな怖いな〜オマンコ怖いな〜

3 :国道774号線:2013/12/27(金) 07:35:22.22 ID:Yge+tU/S
           ○ ))
          ■_|>
            く\
               \

 -飛脚マークの由来-
江戸時代から、飛脚は死んでも荷物を守り、届け先以外には絶対に中身を教えないのを鉄則にしていた。
こちらが誠心誠意ことにあたれば、お客のほうでもそれに応えてくれる。
どこの世界にただ単なるトラックの運転手に貴金属のいっぱい入った倉庫の鍵を預ける店があるだろうか。
創業者「佐川 清」はどんなに会社が大きくなっても、この飛脚の精神でやりぬくぞと心に誓い、
みずから筆をとって、チョン髷のふんどし男が、はさみ箱をかついで走っている絵をかき、それを社章とした。
が、佐川清が手を出してはならぬと言った宅配に手を出し、社章もこんなことに・・・

前スレ
■■■佐川急便統一スレッド61■■
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1383784850/



お客様の対応、連投コピペ、固定コテはスルー
個人の誹謗中傷はおやめ下さい
上記に対して反応するのもスルー対象でお願いします
スルーが出来ない=低レベル、なりすまし社員、嵐による自演
書き込み時間をよく見ましょう
元佐川も書き込み絶対禁止
元佐川へのレスも絶対禁止

4 :国道774号線:2013/12/28(土) 00:11:40.70 ID:ZB2t1bqZ
7311、発送終わりましたが、パンクしまくりで延着確定です ><

5 :国道774号線:2013/12/28(土) 09:07:24.92 ID:8vOjOYRO
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1388097241/l50

6 :国道774号線:2013/12/28(土) 13:24:54.03 ID:m5Xhb8Be
>>4
てめぇんとこが発送遅れたせいで、隣県なのに翌日必着の商業貨物届かず、受け人様が店に怒鳴り込んで来て大クレーム!
荷送人が発店にクレーム入れ、発店がうちにクレーム入れて来た。
てめぇが発送漏れしたくせにうちのせいにするとか、怒りが収まらんわ。

7 :国道774号線:2013/12/28(土) 13:48:12.27 ID:ksxr4f+I
>>6

仲良くしろよ(笑)

足の引っ張り合いは、お互い様だろう(笑)

8 :国道774号線:2013/12/29(日) 00:17:43.49 ID:MXrilTVf
今回の戦犯は輸送開発だな
単価下げすぎなんだよ

9 :国道774号線:2014/01/04(土) 16:10:08.42 ID:Y+xhv/AM


10 :国道774号線:2014/01/05(日) 12:42:36.07 ID:mfhL1csA
 

11 :国道774号線:2014/01/07(火) 04:01:20.23 ID:V7vjDAQi
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)