5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道のブラック倉庫

1 :国道774号線:2013/12/23(月) 16:12:29.27 ID:RDrgmR8z
荷待ち時間の長い倉庫の情報共有し改善させよう。

2 :国道774号線:2013/12/23(月) 16:14:33.81 ID:J2+0kP7J
糸冬 了〜

3 :国道774号線:2013/12/26(木) 03:48:41.72 ID:BIzmQZZv
>>2消えろ

4 :国道774号線:2013/12/26(木) 09:35:00.07 ID:70tPxQFr
糸冬 了。

5 :国道774号線:2013/12/27(金) 12:25:25.27 ID:fdLKaRkF
同時にいちいち言いがかりをつけてくる倉庫スタッフもさらしてくれや

6 :国道774号線:2013/12/27(金) 20:40:50.01 ID:7T7gU1sf
LIXIL

7 :国道774号線:2013/12/28(土) 10:31:54.60 ID:fH4I4rf4
文句あるなら積みに来るな。

8 :国道774号線:2013/12/29(日) 15:41:42.42 ID:vnhsy0kT
石狩のラーメン屋に一票

9 :国道774号線:2013/12/30(月) 16:14:15.04 ID:TQBrE6TL
ラーメン屋に俺も一票だな
30分なら我慢もできるが2時間待ちなんて当たり前だもの
労基も運送屋締め上げる前に倉庫業者に入れや

10 :国道774号線:2014/01/02(木) 11:38:00.68 ID:hzLhyDqd
どこの倉庫にも言えるけど検品やリフトマンの奴らって難癖ある少し変な奴らが多くね?


変なだけならまだいいけど中には勘違いして上から目線で物しゃべる偉そうなバカも居るからな〜

11 :国道774号線:2014/01/03(金) 04:54:48.90 ID:4TT03VM/
倉庫番しか出来ない奴にまともな奴が居る訳無いし

12 :国道774号線:2014/01/08(水) 10:55:49.57 ID:rWwVwHTg
以前にとある荷主に荷物を届けた時の事だけど、一階がホーム荷受け場で二階に荷主の会社。
エレベーターを使って荷物を運ぶ事になっているんだが、勘違いリフトマンが、エレベーター使うんじゃねえ!とかいうので仕方なく階段使用で入庫した。
サインもらう時にその事を伝えたら、うちはエレベーターやホーム使用料払ってんだぞ!だと言う事でテナント主と荷主と大問題に発展した。
他にも荷主の役職が自ら荷物を引き取りに行ったら倉庫スタッフにちょっと待ってろや!言われて同じように大問題に。その荷主は倉庫の入出庫の2割を占めていた。
以前は態度の悪い倉庫スタッフも多かったせいか、こんなトラブルも結構あった。今は挨拶や態度、マナーに厳しくなっているから良くなってきたけどな。
奴らサインする側だから知らず知らずに調子に乗ってどこかでツケが回ってくるんだろうな

13 :国道774号線:2014/01/08(水) 11:23:35.08 ID:f6hI3sKK
>>12ありがちな話しだね。だって想像つくもんな、よくあるよ〜そんな感じのところ。基本的に荷受けやリフトマンは8割〜9割がだいたい癖がある。

倉庫に運送会社から出向してきてるような荷受人は、ほぼ100%上から目線で物言うからね。そりゃたまには良い人も居るけどそんなの珍しいわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)