5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京支店】福山通運 32【解体開始】

1 :1:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:h8dHiM9a
煽り、基地外はスルーしましょう。
個人を特定出来るようなレスは控えましょう。


☆スレ立てについて☆
※スレ立ては 960 が行う事とします。
※レベル不足などでスレ立てが出来ない時はすみやかに申告して下さい。
※申告後、スレ立て宣言があれば次に立てる人を 960(961〜) が指名して下さい。
※また立てられなかった場合順次 宣言→指名 を繰り返します。
※次スレが立つまでの間、書き込みはゆっくりめに。
※スレ立て完了後、速やかに新スレへ誘導して下さい。

952 :国道774号線:2013/10/15(火) 19:40:10.20 ID:5qbIKLZy
入社して一月で給料が総支給20万あったよ。
一人立ちしたらもっと給料増えるんだよな?
これでバックがうまくできたら不安も
なくなるんだけどなあー。

953 :国道774号線:2013/10/15(火) 20:26:27.84 ID:dSned9hu
>>952
コースによる。

1月とか酷い月は手取りで15万とか普通にあるよ。自暴自棄になるなよ。

954 :国道774号線:2013/10/15(火) 20:56:21.62 ID:T5LhUDpo
最近、腹痛に感謝するパープリン来なくなったな!
事故ってから乗務停止を喰らい辞めたのか?

955 :国道774号線:2013/10/15(火) 20:57:59.87 ID:1ijgbJ1u
ふっ、

956 :国道774号線:2013/10/15(火) 21:16:54.16 ID:MklLtCsx
>>952

入社3ヶ月手取り14ペソのおいらが通りますお(´・ω・`)ノシ

957 :国道774号線:2013/10/15(火) 21:17:23.49 ID:1ijgbJ1u
君達運転手は荷物を運んで降ろす事だけ考えろ

君達運転手は荷物を運んで降ろす事だけ考えろ

君達運転手は荷物を運んで降ろす事だけ考えろ

君達運転手は荷物を運んで降ろす事だけ考えろ

君達運転手は荷物を運んで降ろす事だけ考えろ

君達運転手は荷物を運んで降ろす事だけ考えろ

君達運転手は荷物を運んで降ろす事だけ考えろ

君達運転手は荷物を運んで降ろす事だけ考えろ

君達運転手は荷物を運んで降ろす事だけ考えろ

君達運転手は荷物を運んで降ろす事だけ考えろ

君達運転手は荷物を運んで降ろす事だけ考えろ

君達運転手は荷物を運んで降ろす事だけ考えろ

君達運転手は荷物を運んで降ろす事だけ考えろ

958 :国道774号線:2013/10/15(火) 21:21:25.89 ID:1ijgbJ1u






















959 :国道774号線:2013/10/15(火) 21:26:19.93 ID:1ijgbJ1u
Don't think and do it!

960 :国道774号線:2013/10/15(火) 22:50:16.11 ID:MklLtCsx
↑上から目線の暇人乙w(´▽`)

961 :国道774号線:2013/10/15(火) 23:09:49.89 ID:huFqjwWR
>>960
次スレよろ

962 :国道774号線:2013/10/16(水) 06:16:36.62 ID:ZJ9yt9wu
離職者が相次いでるね

963 :国道774号線:2013/10/16(水) 07:04:21.22 ID:1Qwehj+1
>>962
何で辞めるんだろうね。
理由が分からない

964 :国道774号線:2013/10/16(水) 08:37:16.87 ID:mpUxz2JN
なんでやめるかわからない ?ブラックだからだよ

965 :国道774号線:2013/10/16(水) 09:12:39.62 ID:RaUotUds
土、日、祝も盛り上げろよ工作員共。

次スレ

【宅配?何それ?】福山通運33 【おいしいの?】

966 :国道774号線:2013/10/16(水) 10:35:34.87 ID:uMKTkRed
>>964
そんな単純な理由じゃないだろ。
ベテランまで辞める理由にならない。

967 :国道774号線:2013/10/16(水) 11:59:43.66 ID:quTQZNfb
そーいや堺の台車メチャクチャ増えてたなw

968 :国道774号線:2013/10/16(水) 12:07:58.71 ID:5twfoJba
>>967
そうなん?

969 :国道774号線:2013/10/16(水) 13:25:10.58 ID:m4xFwzbU
よく伸びるな〜このスレw

970 :国道774号線:2013/10/16(水) 13:27:30.39 ID:nwpqZiqf
>>969
あっというまですね。

971 :国道774号線:2013/10/16(水) 16:21:59.95 ID:5twfoJba
最後の方は、
鉄屑マンのネタがあったからね。

972 :国道774号線:2013/10/16(水) 16:38:33.62 ID:Klom6ckq
損害賠償してくれるからじゃない?
手取り15?アルバイトしてるの?

973 :国道774号線:2013/10/16(水) 16:43:15.08 ID:Klom6ckq
誰が鉄屑マンやねんとか言うて来よりますよ
鉄屑シンパも感謝マンも来ないし
つまらない

974 :国道774号線:2013/10/16(水) 21:04:03.09 ID:sWvZXw7Z
>>966
そら給料は下がる一方
昔は80万とか稼げた時代もあったのに今や1/3とかじゃシャレにもならん

975 :置き配は:2013/10/16(水) 21:21:20.71 ID:7JBroeo0
人に届けるんじゃない
場所にとどけるんだ!

976 :国道774号線:2013/10/16(水) 21:26:59.10 ID:sPjDAvPx
それに定年まで務めあげてる人は
異常に元気な人かポンコツですよね。
俺の見てきた限り、かなりの確率で
背骨が歪んでるのか歩き方が少しおかしい。

977 :国道774号線:2013/10/16(水) 21:44:18.28 ID:pljBKt/i
定年まで勤め上げられるのは、事務所から一歩も出ないで、
フリーや業務運転手の実績ピンハネして、組合かぶれで
経営者気取りの総合班長ぐらいのもんだろ?

978 :国道774号線:2013/10/16(水) 21:50:26.34 ID:dyNoL6AM
今年定年迎えたうちの人は、他の誰よりも仕事捌けてすげーなって思ってたけどな
嘱託で戻ってきたけど相変わらずバリバリ仕事こなしてるわ(笑)

979 :国道774号線:2013/10/16(水) 21:58:48.18 ID:sPjDAvPx
でも懸賞金(人身売買?)をださなきゃ
運転手が来ないんでしょ?
待遇が悪いから。

980 :国道774号線:2013/10/16(水) 22:51:47.02 ID:4DbWO0NE
まあはっきり言えばウチの会社はやめた方がいいだろ
もし友達が入りたいから紹介してとか言ったらまず断るね

981 :国道774号線:2013/10/16(水) 23:07:03.91 ID:uMKTkRed
>>980
それが良心のある人間の普通の対応。
結婚して調子に乗って子供を二人以上作ってる奴は平気で勧誘したり若い奴が辞めるのを強引に引き留めまくってるよ。

自分と家族さえ幸せになれれば他人はどうなってもいいって態度を露骨にとるから所帯持ちは嫌いなんだよ。

982 :国道774号線:2013/10/16(水) 23:32:05.82 ID:Klom6ckq
俺は今辞めてるけど
色々聞いたら、普通は入社せんだろ?
手取り15?事故したら?
自弁、乗務停止、下手すれば一生飼い殺し、リスクがデカイわ
今はバスだけどね
デカイ事故しても2万、1回で終わり
乗務停止すら無し
考えて働けよ一生働く会社じゃねぇわ

983 :国道774号線:2013/10/16(水) 23:34:30.30 ID:Klom6ckq
その家族すら幸せにできています?
月1の回転寿司が幸せ?とか?

984 :国道774号線:2013/10/16(水) 23:49:03.19 ID:eSBTTWEK
>>983
中学卒業したら子供にバイトさせて生活費の足しにするとか聞いて引きまくった。
メンタリティが完全に途上国の土人レベル。

985 :国道774号線:2013/10/17(木) 06:39:50.17 ID:fjO+hDfA
お〜い、
西伊豆の人よ〜
生きとるか〜?
今回の台風は滅茶苦茶凄かったのぉ〜ww

986 :国道774号線:2013/10/17(木) 06:39:50.28 ID:MSNXNZTC
若い奴らは、イイ所見つけたらすぐ脱福
いずれジジィばっかりに、成るのかなー
昔のフットワークのように・・

987 :国道774号線:2013/10/17(木) 07:31:58.92 ID:huJiuClP
今も爺ぃばかりじゃん!

988 :国道774号線:2013/10/17(木) 07:53:10.73 ID:SvtpY3Fg
猫から引き抜け!って

989 :国道774号線:2013/10/17(木) 08:07:34.42 ID:pqfPlLRu
新・福通便

人に届けるんじゃない
場所にとどけるんだ

990 :国道774号線:2013/10/17(木) 08:10:02.59 ID:pqfPlLRu
新・福通便

人に届けるんじゃない
場所にとどけるんだ

991 :国道774号線:2013/10/17(木) 08:12:35.01 ID:pqfPlLRu
>>988
おお(笑) やれやれ!
今年に入って何日やられた?
たまにはやり返せよ

992 :国道774号線:2013/10/17(木) 08:13:59.79 ID:pqfPlLRu
新・福通便

人に届けるんじゃない
場所にとどけるんだ

993 :国道774号線:2013/10/17(木) 08:16:02.15 ID:pqfPlLRu
新・福通便

人に届けるんじゃない
場所にとどけるんだ

994 :国道774号線:2013/10/17(木) 08:17:06.70 ID:pqfPlLRu
新・福通便

人に届けるんじゃない
場所にとどけるんだ

995 :国道774号線:2013/10/17(木) 08:19:11.09 ID:pqfPlLRu
新・福通便

人に届けるんじゃない
場所にとどけるんだ

996 :国道774号線:2013/10/17(木) 08:25:16.37 ID:pqfPlLRu
新・福通便

人に届けるんじゃない
場所にとどけるんだ

997 :国道774号線:2013/10/17(木) 10:26:49.33 ID:EgDaJHni
>>989
お前しょうもないって
面白いと思っているの?

998 :国道774号線:2013/10/17(木) 10:34:57.07 ID:ZU4x0UmY
次スレ立てろや!

999 :国道774号線:2013/10/17(木) 10:38:34.93 ID:VX/30oBC
1000なら工作員全員焼き土下座

1000 :国道774号線:2013/10/17(木) 11:01:38.94 ID:Ej7NH9db
1000ならamazon参入決定

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

246 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)