5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(鮮度新鮮?)関東運輸(4t車)

1 :国道774号線:2013/06/16(日) 21:48:47.20 ID:2xtL1k9x
前スレがDat落ちしたんで立てました。
ドライバーも派遣も身バレしない範囲でどうぞ

2 :国道774号線:2013/06/16(日) 21:49:32.97 ID:2xtL1k9x
前スレ
(鮮度新鮮?)関東運輸(3t車)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1284862094/

3 :国道774号線:2013/06/17(月) 17:41:17.36 ID:A9V24fer
1(゚д゚ )乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら

4 :国道774号線:2013/06/19(水) 19:41:18.07 ID:Bc+cx+i7
どんどん自分が犯罪者心理に近づいていく…
精神不安定ですぐにカッと来て喧嘩したくなる、運転中割り込みなどされると一気に血が上りテメー殺すぞ、などと叫ぶようになってきた、昔は譲る運転だったのに心、生活、などに余裕が無いためかキレやすくなってしまった

5 :国道774号線:2013/06/20(木) 13:04:58.99 ID:4ZYJZQNW
話題になった蓮田の連中はうまくやってますか?

6 :国道774号線:2013/06/20(木) 18:13:53.51 ID:L+QDZNqf
不備不透明などの質問しても解答にならない、話しが上まで伝わらないとかどんだけクズ会社だよ、本当に呆れるわ

7 :国道774号線:2013/06/21(金) 11:49:29.45 ID:oKKsn5bJ
そりゃちんこも腐るわな

8 :国道774号線:2013/06/25(火) 22:35:53.70 ID:pTQP6RH3
saido TOB

9 :国道122:2013/06/26(水) 17:37:18.07 ID:QGzQ2sB/
5>F&Kとすれ違ったよ

10 :国道774号線:2013/06/27(木) 00:21:54.85 ID:vvCx9gyK
>>9
もうちょい詳しく書けません?

11 :国道774号線:2013/06/28(金) 22:46:31.09 ID:ew80Pm7G
不安定満載なブラック企業だなおい関東

12 :国道774号線:2013/06/28(金) 23:56:41.95 ID:JQbYS2V6
>>9
F&Kって誰?

13 :国道774号線:2013/06/29(土) 04:28:09.45 ID:yiAWocV0
さんどう
この人いまなにしてんの?

14 :国道774号線:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:20GXxjzc
Kってチャパの?
二人とも雑食だからお似合い(T-T)拾い喰いで腹壊すなよ( ̄▽ ̄;)

15 :国道774号線:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:8nT1C9EY
雑食でなくて大食いかもね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)