5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐川に金盗まれたったwwwwwwww

1 :国道774号線:2013/03/24(日) 22:34:22.61 ID:ke187c+V
佐川絶対許さん

2 :国道774号線:2013/03/25(月) 19:42:45.04 ID:HjmoVz6/
それは元小樽店のK'sという協力会社の高橋〇美という奴の仕業だと思う。代引きの金盗みまくって、全部パチンコ屋に流れたからもう回収不可能だよ。

3 :国道774号線:2013/03/29(金) 14:06:43.31 ID:2PZRHJzd
いつものことです
ボスジャンプレゼントの頃、佐川従業員は一人数着は必ずボスジャンを持っていたと言う伝説があります

http://blog.goo.ne.jp/siras_may19/e/c94098d26991d08ec1db62fd547b8337
ブルガリの1800万円時計、佐川急便社員が抜き取る

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2011/01/20/kiji/K20110120000082420.html
強盗は身内…佐川急便の係長と社員逮捕 自分たちの店、勝手知ったる品川店に強盗に入る従業員たち

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2011/01/17/kiji/K20110117000067860.html
佐川急便元店長を逮捕 3千万円横領「競馬で一獲千金を狙った」 客の金をギャンブルに転用しました

年収数千万の店長クラスですらこの調子なのだから、一介のドライバーが金をくすねるぐらいなんとも思ってないですよ。

4 :国道774号線:2013/04/02(火) 14:01:21.76 ID:6XDAgN3o
犯罪満載企業age

5 :国道774号線:2013/04/14(日) 18:13:24.83 ID:Xjgs+QWU
まだ終わらんよ

6 :国道774号線:2013/04/16(火) 02:05:55.20 ID:JdT8L9bK
・乞食女を集めてポン引きして金を集め、会社設立
・京都に設立した会社を違法な手段で拡大、乗っ取られた会社の経営者たちを追放
・政治家と暴力団に金をばら撒き、「政界のタニマチ」と呼ばれる
・東京佐川急便事件で企業の異常体質を暴かれる
・多くのヤクザ的素養を持った管理職が在籍、パワハラ環境を全国的に保有
・毎年全国ニュースになるレベルの犯罪が頻発
・2011年発売の「ブラック社員がこんなに動く!」と言う本で、
係長クラスがSDに対し全国的に詐取を命令していたことを暴かれる
(通常運賃の荷物を速達扱いで請求していた)現在も手を変えて行なっている模様

こんな企業ですから何が起こっても不思議ではないですよ。

7 :国道774号線:2013/04/17(水) 01:49:30.53 ID:8/kfKA+6
コンプライアンス無視・犯罪満載企業

8 :国道774号線:2013/04/29(月) 03:02:05.82 ID:643FcoZ+
窃盗・盗聴・恐喝・横領・詐欺が横行するトンデモ企業・佐川急便のスレッド

9 :国道774号線:2013/05/01(水) 08:47:19.92 ID:c/MAVzrt
これが事実だったら大問題だが・・・

【ブラックに】福岡の転職事情 Part49【負けるか】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1365992502/71
71 :コール ◆8eDC4YYhPc :2013/04/30(火) 18:03:10.38 ID:4aOQr1p80
佐川急便で働いていたら、上司から普通便で頼まれた荷物を速達便で頼まれたことにして
顧客から余計に金を請求しろと命令されたよ
佐川はいつの間にか犯罪者にさせられる恐ろしい企業だったよ。

10 :国道774号線:2013/05/12(日) 13:37:57.25 ID:fEykp7iS
829 名前:元佐川 ◆xhuEl2sY0Q [] 投稿日:2013/04/07(日) 15:29:28.06 ID:AefQDUWd [2/4]
勝手にトップ便 航空便

やったやつ

今の係長、課長、店長

たくさんおるやろ(笑)

経理あまいとこ

狙ってな

班の中でわけあったとかもあったな

金券だけ着Pとかな

いつまでこんなことやってるんだ???

11 :国道774号線:2013/05/25(土) 13:48:24.71 ID:xkSKRPVC
いいね

12 :国道774号線:2013/06/07(金) 17:28:36.16 ID:/KTnUKzJ
おお?

13 :国道774号線:2013/06/10(月) 09:50:13.07 ID:Rgoee1+p
ローヤッ!
you wanna キチガイ急便 本当の娑婆の牢屋
you wanna キチガイ急便 あぶれるアホの牢屋♪

http://www.youtube.com/watch?v=tX4ygB77O98

14 :国道774号線:2013/06/15(土) 18:12:04.34 ID:2s3gNDT1
板違いのような気もするけど・・・

佐川って、時間指定配達の時間すら守れない糞会社なの?
夕方指定の荷物を朝に持ってきて、まともな謝罪しないんだけどw
全てはドライバーが悪いとか、係長と名乗る若いにいちゃんが勝手にやってきてのたまうし、
店長とやらは、かこっちの再三の謝罪要求でやっと電話かけてきて、「すみません、
うちのやり方でやらしてもらいます。これでいいでしょう」だと。

ちなみに、福岡県の宗像営業所です。

15 :国道774号線:2013/06/15(土) 18:18:01.25 ID:2s3gNDT1
あ、ちなみにその自称店長、相当に言葉使いが悪くて、「ドライバーに責任転嫁するな、
もうこれで3回目だぞ。」とこっちが言ったら、「ああ?」と言いました。この人、

謝罪と称して喧嘩でも売ってるんでしょうかねえ?

もちろん、発送主にも情報提供して、佐川以外の発送方法を選べるようにしてほしいと
お願いしておきました。

16 :国道774号線:2013/06/15(土) 18:28:40.34 ID:548W2fGG
何度ドライバーに口頭注意と営業所へ抗議の電話をしても工場や得意先に荷物を依頼→届ける→客先が不在→机を漁り受領印を探し自ら押す。が直らないクソ会社

17 :国道774号線:2013/06/15(土) 18:42:16.64 ID:2s3gNDT1
うんこ板だから合ってはいるのかw

>>16
本当に糞会社ですねえ。
少しはヤマトの対応見習えと言いたい。

18 :国道774号線:2013/06/16(日) 13:45:22.94 ID:LtY6znLR
トップがクソみたいな人間だからな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)