5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト運輸 新東京主管支店のこれから・・・

1 :国道774号線:2013/03/12(火) 22:31:11.96 ID:1KpjeBPP
新東京はこれからどうなるのでしょうか?

2 :国道774号線:2013/03/15(金) 03:35:17.75 ID:BXHXztoG
バイトの俺にはどうでもいい事だ。

3 :国道774号線:2013/03/27(水) 01:53:11.21 ID:vuv9n/UK
50年後も残っている会社に選らばれていたが、先のことなんか分からないよ。
佐川急便は潰れそうだとかいう噂は流れているけどAmazonなんか全部うちへ廻すつもりかな。
Amazonも潰れてくれないかな。

4 :国道774号線:2013/03/27(水) 02:06:40.08 ID:TxGk8Egx
新東京主管支店は羽田の完成で主管支店がばらばらに吸収されると言う噂は本当ですか?

5 :国道774号線:2013/04/08(月) 13:30:21.79 ID:zhpydD1R
俺も

6 :国道774号線:2013/04/10(水) 11:14:40.09 ID:FZp9q5hB
今の主管は使えない支店長が大杉!
自分の出世ばかり見て現場を本気で見ない支店長が大杉。
どこ見て仕事してるのか・・お客さんが第一でしょ?
役職者と現場の空気がかけ離れすぎです・・

7 :国道774号線:2013/04/22(月) 16:01:38.69 ID:Gn3PG5QF
はい

8 :国道774号線:2013/05/03(金) 20:23:35.95 ID:TwnhFCy0
ノープロブレム・・・大丈夫イケる

9 :国道774号線:2013/05/10(金) 08:35:34.22 ID:/0vPZjsZ
それこそが、ヤマト運輸の内情です。企業印象や見た目が良ければ、それで良し。問題起こさなきゃ、それで〇。

10 :国道774号線:2013/05/16(木) 01:58:44.90 ID:mgtrzbHw
それで、今の支店長たちの問題点を教えてくれ!

11 :国道774号線:2013/05/28(火) 03:58:15.12 ID:MYuyjBrG
こんな話が本当にあったらいいのになあ・・・・

http://blog.livedoor.jp/eroanimenogazou/archives/52056106.html
•美人若妻が宅配便の男の子を誘ってバーで不倫

12 :国道774号線:2013/06/09(日) 17:16:36.17 ID:cApoZw+S
はい次

13 :国道774号線:2013/06/22(土) 01:49:05.26 ID:m1NvaDVt
>>6
>今の主管は使えない支店長が大杉!

いや、昔からでしょ。
一部を除いてね。

14 :国道774号線:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:UyYWPsDc
お〜い!ばか支店長!!たまには現場見にこいよな!!!

15 :国道774号線:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:TiRwSoep
人不足が常態になってる…
時間に間に合わない、
破損・誤仕分けふえる、
メインの人員の疲弊がひどい、
でも人員確保について決定権持った人間は現場に存在しないからみんな無理くりやってる…

16 :国道774号線:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:yLSeZc4a
今はもう荏原営業所ってないのかな?
高○所長とか、斎○所長とか、関○副所長とか河○さんとか元気かな?

17 :国道774号線:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:wfy6DtuD
 
来年の夏は《 空調服 》で快適に仕事しませんか?

空調服(くうちょうふく)とは、夏場の衣服内気候環境を改善することを目的として開発され、株式会社空調服から発売されている、「電動ファン内蔵上着」の商品名である。
屋内の空間すべてを冷やす従来型のエアコンと比べて、単三乾電池で稼動するこの製品を使えば電気代は97%削減となり[1]、夏場の消費電力の大幅な削減が期待できる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A9%BA%E8%AA%BF%E6%9C%8D
http://kakaku.com/search_results/%8B%F3%92%B2%95%9E/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)