5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪大阪≫鮎陸運倉庫株式会社

1 :国道774号線:2013/03/11(月) 00:50:30.57 ID:2P+DktRc
結構、色々ある会社のようですが。。。

なんか情報ヨロシク!!

2 :国道774号線:2013/03/11(月) 02:03:13.10 ID:5lwSjL3O
糸冬 了

3 :国道774号線:2013/03/11(月) 20:01:37.36 ID:2P+DktRc
あらら?!
サブー

4 :国道774号線:2013/03/18(月) 20:58:45.00 ID:VwB/e1A5
ここのトラック、新車とはいっても箱部分は廃車から載せ換えた車両が多いな。

5 :国道774号線:2013/03/20(水) 22:44:02.91 ID:wft9PVLV
冷凍車が多い気がしますが、待遇なんてどうですか?
ここ数年よく目立ちますが。

6 :国道774号線:2013/03/20(水) 23:33:42.36 ID:7S4wE6vb
ユニバーサル航空貨物

7 :国道774号線:2013/03/23(土) 04:05:46.47 ID:8/ZBjqgq
おやはケチ、むすこはもっとケチ

運転手の給与減らすことしか考えていない人妻好き

8 :国道774号線:2013/03/23(土) 07:38:44.03 ID:zRHaMFFu
ここはアホばっかりだな。あまりにもひどい。

9 :国道774号線:2013/03/26(火) 00:35:21.75 ID:RWrkWWZB
>>7
通称バカボンのパパにバカボン
昔働いていたけど、散々コキ使いアゲクノ果てにはポイ捨てや!

情もくそもない。あるのは金に対する執着心だけ!

ドライバーに給与出すのももったいないと言うぐらいやからダメだわ!

10 :国道774号線:2013/03/28(木) 23:52:47.30 ID:uatyZchy
あるオ○ナを喰いまくり。マ○兄弟がおるぞ!
給料安い〜

11 :国道774号線:2013/03/30(土) 23:02:28.90 ID:BDFmYI1+
俺なんか、勝手に運転席を探されてビールの缶見つけられた時には大変やった。
なんと、勝ち誇った顔でどやされた。「飲酒して仕事してんか!!」

そんなことある訳ないでしょう。休息時に飲むんじゃ!!アホ

12 :国道774号線:2013/04/04(木) 21:51:55.84 ID:D3g5GcJb
相変わらず変わってなさそうですね。
オレの時は、ある上司に相談したら「こんな会社は、はよ辞めた方がええぞ!」って言われた。
上司が言うなんて、今は辞めて良かったわ。
ロクな死に方せんよ。

13 :国道774号線:2013/04/06(土) 00:39:07.07 ID:MUEMc5qK
高速は乗せてくれないな。。。

出すのもは出さない!捕るの物は徹底して捕る!
強い者には弱い!弱い者には徹底して強い!

二枚舌が得意です。気をつけて!(^^)v

14 :国道774号線:2013/04/08(月) 02:02:00.67 ID:Rc0gexz/
確か?数名の運転手が超過労働で賃金未払い請求の裁判をしてたんやけどな?

あれ、どうなったん?

15 :国道774号線:2013/04/12(金) 20:22:29.26 ID:B6D6mScc
そんなことがあったんや?!

16 :国道774号線:2013/04/15(月) 01:11:16.26 ID:k67pfVNg
一時に比べてだいぶん減ったんとちゃうか?
最近はシノの方がよく見かけるわ。
事業縮小か?ここまでが限界かな?
何処の運送屋もあかんな。

17 :国道774号線:2013/04/25(木) 03:38:24.74 ID:gRouROPo
ケチ

18 :国道774号線:2013/05/03(金) 20:20:44.62 ID:thZNJE/d
>>560

ぱんいつだっけか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)