5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山塩谷自動車学校

1 :国道774号線:2013/03/08(金) 03:30:52.34 ID:41MBh+a9
今ここに通っているのだが、ここはまだ偉そうで威圧的な昔ながらの指導法をしている。
はっきり言って教習所の指導員なんかは数カ月程度でなれるし、岡崎の交通センターでもノンキャリの
程度の低い警官達でも勤務の片手間で指導しているだろう。
それなのに質問をしたら怒ったしゃべり方をして客を威圧するとは何を勘違いしているのか?
名前は可哀想だから書かないが客に対して口の聞き方が悪すぎるだろう。
事務員の40代くらいの背が高い女の人とかは親切なんだけどな...
岡崎の交通センターの警察官達は昔は自身の裏金作りや交通安全協会の裏金作りや勤務中に酒を飲んだりなどを
していたが彼らの様な威圧的な口の聞き方をしていたらやこれからは客が減ると思うが...
教習指導員なんかはノンキャリ警官が片手間でしている程度の低い仕事なんだからもっと謙虚さを持ちお客さん
には敬語で接するように教育すればどうだろうか?

2 :板違い:2013/03/08(金) 05:46:01.22 ID:69y0q5Lh
>>1
最低教習所
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/car/1360288152/

和歌山県のお奨め自動車学校を教えて下さい。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/class/1171188602/

=============== 糸冬 了 ===============

3 :国道774号線:2013/03/15(金) 23:50:25.00 ID:vuPGVTWt
>>1だが、ここは個人情報を堂々と見せている。
強制的に自動ドアを入ってすぐの入口の所に生徒全員の個人情報を置かせているがやりすぎだろう。
住所だけでなく年齢まですべて書かれている。
警察関係の天下りを受け入れているからやりたい放題だな

4 :国道774号線:2013/03/18(月) 02:29:40.07 ID:Jh2GmBpQ
>>1だが、
ここの教習指導員はノンキャリの警官が片手間でしている程度の低い職業なのに態度が悪いぞ
それに自動ドア入ってすぐ横に全員の個人情報を閲覧できるようにしているが
個人情報保護法にもろにひっかかっているじゃないか。
そういう法律違反をする所だから態度が悪くても続けれるのか。
教習指導員はすぐになれる頭の悪い職業なのだからもう少し謙虚さを持つように指導しておいてくれ!

5 :国道774号線:2013/03/19(火) 16:57:28.24 ID:dwDpuGs6
うぇるかむ!ひおや!トレーラー盗ろうらー!

けぇふどきのおかもよろいく!

>>4
教習指導員はすぐになれる?そんなバナナ!むつかしど、二種免許持っちゃーたら優遇じょ。運転うまなけんとあかんろ。だいでもなれるわけちゃうど。えっだい経験いら。

6 :国道774号線:2013/04/01(月) 21:43:49.15 ID:51TtyVow
誰かいますか?

7 :国道774号線:2013/04/11(木) 17:34:32.65 ID:+Nwc/IPd
 

8 :国道774号線:2013/04/25(木) 15:15:40.56 ID:oHBquf10
生きる

9 :国道774号線:2013/04/25(木) 22:31:33.64 ID:a0A9QXom
漢字間違ってない?

10 :国道774号線:2013/05/03(金) 20:33:47.02 ID:vTa9cDw9
>>209

ただいま〜ロンの散歩は朝がお母さん、夕方がお父さんの当番です。

11 :国道774号線:2013/05/13(月) 20:27:31.07 ID:wjQ6Jb/y
リーゼントのてっぺんと前を取ったような若ハゲ講師がおるな

12 :国道774号線:2013/05/26(日) 16:37:08.11 ID:jUTQJLk6
終了

13 :国道774号線:2013/06/08(土) 15:58:28.89 ID:JIgJFlmh
こそこそ

14 :国道774号線:2013/06/09(日) 01:10:32.21 ID:fRxD4Xm7
仮免学科試験を指定日指定時間外に受けるのってどうあがいても無理なの?
常識的に考えて平日の昼間なんて普通の人間は空いてるわけ無いやろ ほんと何考えてんだよこいつらは
せめてでも朝からやってくれよクソハゲが

どうにかなったとかいう人います?

15 :国道774号線:2013/06/21(金) 15:17:30.12 ID:sHj2GLej
知ってる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)