5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トラック】大阪の路上販売の弁当【運転手】

1 :国道774号線:2013/02/23(土) 09:24:11.93 ID:IVQNV6he
南港・石津・高砂とかいろいろあるけどうまいの?
安いとかサービスがいいとか、売り子のババァが可愛いとか
いろいろ教えれ

2 :国道774号線:2013/02/23(土) 09:40:30.40 ID:IVQNV6he
石津には可愛いおねえちゃんが売ってるとこあるよね

3 :国道774号線:2013/02/28(木) 09:16:09.80 ID:DE58ADR1
弁当以外にも食っちゃったみたいな話はないんけ?

4 :国道774号線:2013/03/01(金) 02:13:58.27 ID:G7RILKj/
夏場になると、胸元の開いた服で接客。

これ見るのが楽しみ。

5 :国道774号線:2013/03/01(金) 07:33:29.00 ID:4ce0Hg64
丸一鋼管前で売ってる姉さん 可愛いよな。手前のババアはキモイ

6 :国道774号線:2013/03/03(日) 10:03:58.26 ID:v9Ru+8ja
>>5
あの姉さん可愛いよなぁ。
手前のババアてブルーシートの屋根あるとこかw

7 :国道774号線:2013/03/06(水) 04:42:32.03 ID:/OmHtodZ
てめえら自分の容姿を鏡でみてこいボケ

8 :国道774号線:2013/03/06(水) 07:06:35.83 ID:W1bYCS9z
うるせぇ〜

9 :国道774号線:2013/03/06(水) 08:10:06.14 ID:uzP2gCv4
>>7
激しく同意

10 :国道774号線:2013/03/06(水) 10:31:14.77 ID:Pbz2Gcom
南港中のお姉さんに、なんかサービスしてぇーなと言ったらレズ物のエロ本もらった!

11 :国道774号線:2013/03/06(水) 15:39:24.79 ID:2W8JNpPk
此花常吉の運河沿い
西淀中島の日立物流南脇

安くて美味い

12 :国道774号線:2013/03/06(水) 19:36:57.37 ID:GX31IYv5
>>10
『男には興味無いんだよ!』
って意味やろなww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)