5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪関空通運

1 :国道774号線:2013/02/07(木) 13:19:26.91 ID:2YbuIviL
一言どんぞ

2 :国道774号線:2013/02/07(木) 13:46:27.99 ID:Ksd3T3N9
二番手ゲットだ〜








Zット!

3 :国道774号線:2013/02/07(木) 13:59:47.38 ID:U9WG9TCU
俺はジャイアン ガキ大将

4 :国道774号線:2013/02/07(木) 14:06:25.76 ID:4orublvH


5 :国道774号線:2013/02/07(木) 14:39:32.37 ID:gk0MV89K
富士運輸なめんなよ

6 :国道774号線:2013/02/07(木) 19:27:54.75 ID:/xDNuMgg
これは、この板はアカンやろ。名誉毀損で訴えられるぞ。みんな仲良くせなあかん。

7 :国道774号線:2013/02/07(木) 20:54:18.43 ID:mOLAGUBL
これは確かにヤバそーやな。。
てかスレ立てって誰でもできるん?
金かかるんか?

8 :国道774号線:2013/02/07(木) 22:01:49.22 ID:/xDNuMgg
今はただの板やろうけど、ここで悪口言った時点で名誉毀損が成り立ってしまう。この板はホンマあかんやろ。主さんよ、消したほうがいい。
弁護士と専門の業者依頼したら、IPアドレスとかで半日で身元バレてまうで。
会社怒らしたあかん。悪いことは言わん、ここは消したほうがいい。

9 :国道774号線:2013/02/07(木) 22:36:19.13 ID:Ksd3T3N9
ネット界のカリスマ
Nヒロユキ氏が
そんなもん
許す分け
ないがな
↑よ
何をびびってるの?

10 :国道774号線:2013/02/07(木) 22:43:40.78 ID:Ksd3T3N9
answer=無理

某機関から警告を受けた経験のある

ワシが言うんだから

間違いないよ

11 :国道774号線:2013/02/07(木) 23:06:40.33 ID:rmHNi7kT
未だにインターネットが匿名で通ると勘違いしてるやつw

12 :国道774号線:2013/02/08(金) 02:25:04.92 ID:Qr2Twxoa
勘違いしてへんで

だから常識の範囲内で書いとるやろ

13 :国道774号線:2013/02/08(金) 02:47:32.47 ID:Qr2Twxoa
>>8サン
そー思うのなら
黙って行動したらどうですか

私ならそうするけどな

14 :国道774号線:2013/02/08(金) 18:11:35.21 ID:4urjpD84
>>13 お前何が言いたいねん。他の会社の揚げ足とって楽しいか?はい、この話はおしまい。
みなさん、明日も無事故で行きましょう。

15 :国道774号線:2013/02/09(土) 00:04:34.78 ID:PoPNUyBF
まるごとバナナむしゃぶりつきたい!

16 :国道774号線:2013/02/10(日) 12:55:48.42 ID:MntEcVLz
君たちは ヤンチャな イメージが俺にはあるけど ホンマはヤンチャな奴 嫌いやないで

俺も前は そーだったからね

深夜〜明け方まで頑張って 横持ちや マーシャリング してる君たちを俺は知ってるで

17 :国道774号線:2013/02/10(日) 18:30:41.56 ID:pHy6s7UK
山本五十六は言ってるじゃないですか、一年ぐらいはもつって。
勝った勝ったでいくだろうと、だけど後はもう知らんて。
そしたら天皇はそれでもいいからやれちゅーわけですよ、やらないと自分の身が危ないと。
スキャンダルをみなばらされて全部失うと、スイスに貯めた金も失うと。

なぜ石油があったか考えてみたことありますか。
これはですね戦争のときに、アメリカは日本には石油を売らないと。
ところがパナマ国籍の船ならば、石油を積んでいって日本に売っても自分達は攻撃できない。
というような理屈で日本に石油を間接的に売るわけです、本当の話です。
でこれに三菱が作った昭和通商という会社がそれを引き受けるわけです。
で昭和通商と三菱は同じですけど、そこでまずいので日本水産という会社が代行するわけです。
魚を運ぶということではなくて、魚の代わりに石油をパナマ国籍からもらって持って帰るので、
戦争は長引くわけです、太平洋でいっぱい戦争しました。
あれはアメリカの石油をもらって、
アメリカの石油を使った軍隊と戦争ゴッコをやったっちゅーことですよ。
そしてある時になってもう石油をやらないという時に、天皇は気がつく。
ああ遂に終わりがきたかと、これが真相なんですよ。
http://www.youtube.com/watch?v=eugXzHoKnes

中曽根が自分の『天地有情』の中にも『回顧録』の中にも書いてます。
俺はCIAのテストを受けた、英語もあった、論文も書いた、パスした。
自分から進んでCIAのテストを受けたちゅーことですね。
それで彼はアメリカに派遣されます、で中曽根は自分で自慢げに書いてますけど、
色んな原子力発電所の法律は俺がみんな作ったってね、野党改進党です。
自民党、自由党時代で、その野党の若造が作れるはずがない。
そこの背後にCIAがみんな絡んでます。http://www.youtube.com/watch?v=TuVjmXdufS4

日本の電気料金は世界の電気料金の三倍なんです、三倍ですよ、でまだこれから上がります。
彼らはみんな太ったわけです、だから自民党の政治家も民主党の政治家も、
ほとんど反対しないじゃないですか、今でさえ反対の声上げないじゃないですか。
ここまで福島の人が苦しんでいるのに何をやってるんだと。
http://www.youtube.com/watch?v=3glGABd52fk

18 :国道774号線:2013/02/10(日) 19:49:44.55 ID:MntEcVLz

よーわからんが

私は 人生の先輩の方々の働きがあって 今の自分があり 生かされていると思っているよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)