5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人タクシードライバーの犯罪

1 :悪を糺す:2013/01/29(火) 23:53:36.43 ID:XaRu3sIA
個人タクシー運転手の強盗を早く捕まえてください。
1月25日の深夜、新宿周辺で乗降した若い女性が
個人タクシーに、財布(現金やキャッシュカードや
免許証等々)とカバンを個人ドライバーに強奪され
ました。
まだ、その個人ドライバーは捕まっていません。
個人タクシーのドライバーが客から強盗を働くとは、
全く腹立たしい限りです。
警察はきちんと動いてくれているんですか?
個人タクシー事業協同組合は仲間をかばって犯人逮捕
に協力をしようとしていないような印象を受けます。
まさか、個人タクシードライバーが客に強盗を働くとは
夢にも思いませんでした。

2 :国道774号線:2013/01/30(水) 02:26:04.91 ID:YuDgHPA2
で、車番は?

3 :国道774号線:2013/01/30(水) 05:40:41.28 ID:A0ib9nZi
>>1
タクシー最悪版・文句あるなら来いや!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1294808823/

4 :国道774号線:2013/01/30(水) 07:01:37.21 ID:8DBf6qar
>>1
15年も働きゃ600万の貯金なんか誰でも出来んのに、公務員並だなっつうバカとボンビー人しか居ない業界だぞ。
誰が信用すんだよヴァカかよ、信用すんなよ。


もし次乗るようなことがあって、
車内から離れ運転手に荷物を置いていくよう言われた場合、携帯電話にロックを掛けそれだけ置いていきなさい。

5 :国道774号線:2013/01/30(水) 23:49:09.91 ID:Km/64uko
個タクの収入は公務員よりいい

6 :国道774号線:2013/01/31(木) 04:29:31.57 ID:KLe+0sqA
もしかして白タクじゃないの?

7 :国道774号線:2013/02/02(土) 23:21:09.10 ID:mQhwcDhc
一般車と違いナンバー四桁で
分かるだろ?組合の職員は
被疑者なんか庇わないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)