5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AT限定ばかりのTAXIドライバーは質が低い

1 :代行運転ドライバーだが:2012/08/12(日) 11:04:20.98 ID:zYKjvm8C
代行運転ではMT必須。軽トラでも2トンでも左MT外車でも軽やかに運転しなければ
ならない。

しかし最近のタクシードライバーはAT限定ばかりで運転も下手くそ。
うちの新人、族あがりの後乗りのほうがずっと運転がうまい。

二種には二種の安定した運転と安全運転技能がなければいけないが、
とにかくタクシードライバーはダメ。

代行でタクシー上がりのドライバーは正直使えない。

2 :国道774号線:2012/08/12(日) 12:47:30.49 ID:6r1Lt7Xz
族wwwww

3 :国道774号線:2012/08/13(月) 13:08:51.43 ID:Gde9umq5
>>1
タクシーに文句あるなら最悪板に来いや!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1294808823/

=============== 糸冬 了 ===============

4 :国道774号線:2012/08/13(月) 13:57:33.39 ID:Opjs5X0U
なんでもかんでも普通二種を
与えるからだろ
気づけ クズスレ主

5 :国道774号線:2012/08/14(火) 06:49:06.58 ID:Hi5hqbTP
>>4
一時期の二種はそう。代行適性法が施行された直後はね。

今の普通二種は難しいですよ。特にMTは。



6 :国道774号線:2012/08/14(火) 07:29:56.97 ID:kW068Qda
わしはMTでも良かったんだが、会社がAT限定しか取らせてくれんのだよ。
つうかたかがMTくれー、今時のガキじゃないなら誰でも乗れるわ。
だいたいさぁ?ただ運転するだけなら、そんな楽なことねーだろ。
このクソスレ立てたバカもタクシーやれや。
お前もお前が言うところの下手くそに仲間入りだ。
もう一回書くが、ただ運転するだけならそんな楽なことねーよw

7 :国道774号線:2012/08/26(日) 19:04:51.09 ID:trwC97+N
発狂

8 :国道774号線:2012/09/08(土) 19:17:20.93 ID:eHB3ZFVc
スレ違いだな

9 :国道774号線:2012/09/21(金) 12:53:11.95 ID:qsFZRfYb
ええ?

10 :国道774号線:2012/09/24(月) 03:35:54.07 ID:HmtRvtP8
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)