5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ねちねち】サンテツ負け犬用スレ【中傷】

1 :国道774号線:2012/06/25(月) 01:05:56.68 ID:EI6Sz5QX
サンテツネタはこちらに書きなさい

得意のねちねちトークの始まりですw

2 :国道774号線:2012/06/28(木) 02:04:23.80 ID:8GRCFpZG
age

3 :国道774号線:2012/06/30(土) 00:24:33.82 ID:CbZ/eaeT
もりさんはいい人ですよ。
給料はこずかいと言ってア○カイで楽してましたが、しーYで使えないド素人の身代わりに今は
しーYの出来高で無駄に稼いでます。
そんなもりさんはド素人に新車を譲り自分は、ボロの日野に乗る優しいひとですよ。



4 :国道774号線:2012/06/30(土) 00:25:42.17 ID:CbZ/eaeT

夕焼けに浮かぶ鉄塔って美しいなぁ!


   もりくんが言ってました





5 :国道774号線:2012/06/30(土) 00:26:19.96 ID:CbZ/eaeT
爬虫類顔のSS009さん、Bluetoothでくっちゃべってねぇで挨拶くらいしろよ



6 :国道774号線:2012/06/30(土) 01:02:49.73 ID:CbZ/eaeT
サンテツ社訓より抜粋

しっかり挨拶しましょう



7 :国道774号線:2012/06/30(土) 01:12:13.89 ID:CbZ/eaeT
もりさ〜ん、アイカイへ戻ってください
使えない素人ふたりウザイです〜



8 :国道774号線:2012/07/02(月) 20:22:52.49 ID:tPi6CSqx
もりさ〜ん!暇なアイカイを素人に任せてNCYで旅してるて話やないですか〜!ズルイですよ〜!



9 :国道774号線:2012/07/02(月) 20:23:26.36 ID:tPi6CSqx
ほんとに使えない奴、サンテツの水谷


10 :国道774号線:2012/07/02(月) 20:25:34.45 ID:tPi6CSqx
お釜の班長さん、森くんを返してください。

と、挨拶できない電話魔おじさんが言ってましたwww



11 :国道774号線:2012/07/12(木) 18:43:28.19 ID:+zVQm7z1
SS021もりちゃ〜ん!

12 :国道774号線:2012/07/16(月) 00:12:17.80 ID:cM45b49K
森くん、関東おつかれさま〜



13 :国道774号線:2012/07/16(月) 00:12:57.60 ID:cM45b49K
もりくんをたたく人たちへ
もりくんは少年の心を持った純粋なひとですよ。
給料はこずかいと言って、一生遊んで暮らせるくらいの貯金もってるし
凄いハレー持ってるし、ガツガツしてないから社速や信号を守り
会社の模範的ドライバー存在です。だからNCY枠の救世主として抜擢され
行きたくない大津や関東へ旅してるんだと思います。



14 :国道774号線:2012/07/16(月) 00:13:56.69 ID:cM45b49K
つか、挨拶できないオヤジてモジャモジャのデブにベッタリしててきもくね?
カモメのアンダーでイジメられてた奴の典型やろw



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)