5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐川急便に壊れたPCを弁償させてもらうスレ

1 :国道774号線:2012/06/24(日) 18:53:50.09 ID:XVnVq831
【被害者】 こーすけ  東京在住 バイト
               ニコ生主 : co1091693

【被害物】 自作PC(1年前に自作。製作費20万くらい)

【加害者】 佐川急便(北海道)


【経 緯】 5月に地元北海道から東京に転居
          ↓
       転居後、PCに電源入れたらそのまま脂肪
          ↓
       佐川にクレーム入れ、PC修理させる
          ↓
       1ヶ月経ってもPCが届かないため、本日佐川に電話


【本 日】 佐川に電話  放送TS(ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv98007189)
       こーすけ  : いつになったらPC直るのか?  
       佐川    : 明日確認する
       こーすけ  : もう待てない。新品買って佐川に請求していいのか?
       佐川    : それで大丈夫です


今後の展開に期待!! 


2 :国道774号線:2012/06/24(日) 23:55:57.00 ID:yv92jEOy
そんなん払うわけねだろ!これだからゆとりは・・

3 :国道774号線:2012/06/25(月) 10:32:24.06 ID:ZRa9GNEd
50万くらいで組んで請求するつってたな・・・

4 :国道774号線:2012/06/25(月) 11:33:09.99 ID:zLzOYWzm
スレタイの日本語間違ってなくね?
佐川急便に壊「された」弁償「させる」だろ?
もっかい小学校からやりなおせや

5 :国道774号線:2012/06/25(月) 13:11:33.05 ID:UN6FXRbY
>>1
VIP板でスレ立てしろよ。ゆとりか?


6 :国道774号線:2012/06/25(月) 14:49:41.13 ID:buN49JxF
佐川で送る事事態
脂肪行為だよ

7 :国道774号線:2012/06/25(月) 16:58:58.69 ID:rUplOnR2
誰か、コピペ(一部修正)してVIP板に貼ってくれ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)