5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スノー】潟uライダル43【ホワイト】

1 :愛と死の名無しさん:2014/01/26(日) 19:33:55.97
個人を特定化できる書き込みは禁止です。
しかし、サービス向上、会員相互の情報交換に資する書き込みはOK
イベント、お見合い、あいスクールなど。


潟uライダル ホームページ
http://www.bridal-vip.co.jp/

2 :愛と死の名無しさん:2014/01/26(日) 19:34:45.26
前スレついに完走したね
どんどん情報交換しましょうね

3 :愛と死の名無しさん:2014/01/26(日) 19:52:02.73
短大出です。
よろしくお願いします。

4 :愛と死の名無しさん:2014/01/26(日) 20:31:09.18
名古屋パーティーでてきました

クロスはしなかったみたい

5 :愛と死の名無しさん:2014/01/26(日) 20:55:14.73
年内スレ完走を目指せ^^

6 :愛と死の名無しさん:2014/01/26(日) 21:01:26.85
35を過ぎるとクロスしにくくなります。

7 :愛と死の名無しさん:2014/01/27(月) 12:52:56.02
久しぶりに赤が来た。

一方青も一件成立したけど、会う日が今だ決まらない。
本当は会う気がないのかな?

8 :愛と死の名無しさん:2014/01/27(月) 18:31:25.74
>>7
ときどきある。
翌月とか翌々月になることも。
キャンセル料がイヤだから泣く泣く応じる

9 :愛と死の名無しさん:2014/01/27(月) 18:41:33.35
嫌々とか言ってるけど何でお見合い希望にするの?
最初から希望しないにしとけばいいのに・・・・

10 :愛と死の名無しさん:2014/01/27(月) 18:51:53.86
OK返事出した後に気が変わったんでしょうな
そういうこともある

11 :愛と死の名無しさん:2014/01/27(月) 18:58:13.93
OK返事出したのに気が変わった。

12 :愛と死の名無しさん:2014/01/28(火) 00:05:50.77
気が変わるのは仕方がないが、会うといったん決めたなら会わなきゃ

13 :愛と死の名無しさん:2014/01/28(火) 01:32:46.75
経理の女性って最悪だよね。

14 :愛と死の名無しさん:2014/01/28(火) 21:25:44.10
>>4


15 :愛と死の名無しさん:2014/01/29(水) 13:48:04.21
7です。

やっと青の人から見合い日の連絡が来た。

待たされるとモチベーションが下がるね。
多分100%交際になんて進まないだろう。

16 :愛と死の名無しさん:2014/01/29(水) 21:10:22.83
2週間が限度かなー見合い日の予定を待てるの。

それを過ぎると、どうでもよくなるわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)