5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冠婚葬祭】お祝い金について

1 :迷える子猫:2014/01/12(日) 00:26:19.87
皆さんに相談させてください。

私は現在交際している1つ下の男性がいます。
交際歴は2か月程…
でも、忘れられない元彼がいます。

19の時に私は祖父の看病で元彼に出会いました。
当時はやりのMというサイトの掲示板です。
田舎に帰り、育ちが関東な私は友達もいない祖母が心配するのでバイトもできず、
暇でしょうがなかった時に電話友達として出会いました。

私は関東・彼は大阪でしたが趣味や好きなバンドで
盛り上がり一気に近づきました。

付き合ったのは短かったし別れた理由も会えないとありきたりですが
今でも忘れられず…

今度、その彼が結婚すると友人伝えで聞きました。
正直、複雑な気持ちですが幸せになってほしいと言う気持ちはあります。

ですが友達に「お世話になったんだから>>1ちゃんもお祝い金
出しなよ」と言われ複雑な気持ちです。

お祝いはしたいですが相手の奥さんの事を考えたら…
どうしたらよいですか?

2 :愛と死の名無しさん:2014/01/12(日) 00:32:52.19
>>1
Yahoo知恵袋に投稿しろよカス

3 :愛と死の名無しさん:2014/01/12(日) 16:15:05.10
あわよくばNTRしたいわけですね
そうして相手の幸せな家庭を壊したいわけですね
好きになったから仕方ないと言い訳しつつ自分の幸せを優先してください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)