5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーネットpart233

126 :愛と死の名無しさん:2013/10/21(月) 13:36:08.87
要するにさ、「プロフ写真だけじゃ解らないけど、俺ってカッパハゲ(てっぺんハゲ)なんだよね」
「ほら、こんな感じだよ」って添えて、頭のてっぺんを撮った写メをちゃんと送るべきだってこと。
「まあ、女性の側からすれば、やっぱりカッパハゲ男はキツいだろうし、もちろんこれでお断りでもいいですよ。」
「お断りされたら潔く諦めるんで、追っ掛けることはしないけど、もしよかったら
色々と面倒を掛けて悪いんですけど、貴方のこのアドレス変えちゃって下さい。」
「一応、念のために電話も僕の番号を着信拒否にしておいてもいいよ。」
「あなたがそこまでする人じゃなかったらごめんなさいね。でも心配性の人も多いし、一応念のためってことで。」
と但し書きを入れておけばいい。

ちなみに俺はハゲではなく髪フサフサで顔立ちもかなり整っているが、後頭部がゼッペキで超ド近眼だ。
瑕疵となるものがあるんであれば先に見せるべきだってこと。
それならば「会ってガッカリ」「実物は違った」は自分だけで済む。相手にはそういう思いをさせなくて済む。
そういうことを言ってるんだけどね。

283 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)