5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆タンポポ思想で結婚

1 :愛と死の名無しさん:2013/09/29(日) 05:20:08.65
知恵者曰く
高値(高嶺?)の花より、手に入るタンポポ(雑種)

高い年収やマイカー・マイホーム・高給レストラン・ブランド品を要求する娘(血統・家柄満点)より
買い物ついでの食事で喜んでくれる娘(血統・国籍・民族は気にしない)と暮らすほうが楽しくて現実的
恋人や結婚相手の血統を気にするようでは生涯独身・童貞って事になるよ

子ども手当(児童手当)なんて財政破綻を招くだけだし・・・効果なんてゼロだろ
タンポポ主義で嫁さんを見つけて生命操作技術を活用して子どもを作れば・・・安心
さて、日本人嫁に拘って生涯童貞(含む独身童貞)それともタンポポ思想で結婚成立?・・・どっちが良い?

2 :愛と死の名無しさん:2013/09/29(日) 07:48:00.13
うんちたべたい

3 :愛と死の名無しさん:2013/09/30(月) 23:37:17.96
児童手当じゃ嫁は来ないが
タンポポ主義なら嫁が来る

4 :愛と死の名無しさん:2013/10/01(火) 07:18:15.95
タンポポ思想って言葉は流行らないと思う。

5 :愛と死の名無しさん:2013/10/02(水) 05:32:07.79
嫁が来るならどんな名前の思想でも

6 :愛と死の名無しさん:2013/10/02(水) 20:50:38.29
来てくれるって受け身の姿勢で外国人女性と結婚できるわけがない。

7 :愛と死の名無しさん:2013/10/05(土) 23:56:49.87
>>6
ご近所で見る限りでは可能だが

8 :愛と死の名無しさん:2013/10/14(月) 23:17:55.66
結婚は軽率が一番

9 :愛と死の名無しさん:2013/10/23(水) 22:46:35.48
同意

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)