5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坊主は居なくなればいいよ。

1 :愛と死の名無しさん:2013/09/09(月) 09:38:01.90
というか宗教弾圧にあってほしい

2 :愛と死の名無しさん:2013/09/09(月) 13:22:26.24
うんちたべたい

3 :愛と死の名無しさん:2013/09/09(月) 13:38:41.15


4 :愛と死の名無しさん:2013/09/09(月) 19:28:14.91
うん、ぼうずはみんなクソクラエだね

5 :愛と死の名無しさん:2013/09/10(火) 07:18:05.09
坊主死ね坊主死ね

6 :愛と死の名無しさん:2013/09/11(水) 08:32:41.91
>>1
明治維新の頃の廃仏毀釈がもう1回起こればいいのにな
文化財は別として僧侶は弾圧されても仕方ないだろ

奈良の薬師寺とかは商売丸出しで最悪だった
『薬師寺商法』と呼ばれる理由が分かった

7 :愛と死の名無しさん:2013/09/11(水) 09:00:01.93
坊主って嫌われてたんだ。知らなかった。
みんな尊敬してるのかと思っていたよ。

8 :愛と死の名無しさん:2013/09/11(水) 09:44:44.63
俺は曹洞宗だが、永平寺の住職みたいな人なら尊敬してるよ

ただ、その辺のでっぷり太った坊主に説教されても何の有難味も無い。
人に説教垂れる前に、てめえ自身の食生活をどうにかしろってんだよ。
挙句、女抱いて産ませた子に寺を継がせるんだろ。
死ねよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)