5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤の他人の葬式に紛れ込んだことある?

1 :愛と死の名無しさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
葬式に友達の振りして紛れ込んでタダで飲み食いした経験ある人集合

2 :愛と死の名無しさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
糞スレ

3 :愛と死の名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
そんな事する野郎がいるのか

人の不幸に乗じて通夜振舞いの
席に紛れてメシを食うのか?
呆れるというか哀れになる。道徳心がないのかね?
して良い事、してはいけない事も判らない
精神が未熟な人間のグズだ!
正常なら判別つくはず!
異常者だよ!
人間のグズでカスだ!
人間としてモラルの欠片もない
一番底辺の乞喰だ!
人間として生きている資格がない!!

4 :愛と死の名無しさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
お茶とお菓子をいただきました。

5 :愛と死の名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
人の不幸に乗じて
しかも通夜の席に紛れ混んで
メシを食う奴なんていうのは乞喰だ
しかも性根の腐った救いようの無い
人間として生きる資格のない乞喰だ!

6 :愛と死の名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
小松政夫のコントお通夜荒らしにご用心みたいな奴いるのかよ

7 :愛と死の名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
いるんだな〜それが

8 :愛と死の名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
そうなんだ

9 :愛と死の名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
ひとりぐらい紛れ込んでても気づかれないよ

10 :愛と死の名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
そりゃそうだ

11 :愛と死の名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
そりゃそりゃそうじゃんそりゃそうじゃん

12 :愛と死の名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
寿司ただ食い

13 :愛と死の名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
酒ただ飲み

14 :愛と死の名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
大暴れ

15 :愛と死の名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
やめなさい

16 :愛と死の名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
よしなさい

17 :愛と死の名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
いい加減にしなさい

18 :愛と死の名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
だめだって

19 :愛と死の名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
ほとけさまがお怒りですよ

20 :愛と死の名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
ごめんなさい

21 :愛と死の名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
賄いが多めに用意して持って帰るって場合はよくある。
まるで給食のおばさんみたいにな。

22 :愛と死の名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
葬式に限らずイベント系はちょっと多めが基本

23 :愛と死の名無しさん:2013/11/25(月) 13:46:58.77
タダで飲み食いって可能なの?
入口で香典を渡さないとダメなのでは?
中身カラで、表書きや香典帳カードには適当な名前を書いておくってこと?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)