5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三十路で6歳年下の医者と結婚したけど質問ある?

1 :みそこん:2013/05/25(土) 10:23:21.17
三十路でも頑張れば、素敵な人と結婚できると信じて頑張ったよ
質問あれば答えます
身元がばれないように、多少フェイク入れますが
婚活サイトも結婚相談所も使ってないよ

2 :愛と死の名無しさん:2013/05/25(土) 10:47:37.16
身長体重スリーサイズ教えて

3 :みそこん:2013/05/25(土) 10:53:50.94
>2
公表できるほど素敵なボディは持ってません
顔もそこそこかわいいかも・・・?という程度

4 :みそこん:2013/05/26(日) 09:15:05.94
誰にも興味持たれてないみたいだけどとりあえずスペック


31歳(当時)
顔はそこそこ
身長は150くらい
ちょいぽちゃくらい
仕事は医療系ナースじゃない

旦那さん
25歳(当時)
170くらい
がっしり体系
顔は結構整ってる
医学生だった

5 :愛と死の名無しさん:2013/05/26(日) 09:55:00.76
>>1
ここは貴女の日記帳ではないので削除依頼を出して下さい。

6 :愛と死の名無しさん:2013/05/26(日) 12:49:08.26
VIPでやりなさいよ

7 :愛と死の名無しさん:2013/05/31(金) 15:20:18.98
>>4
31は三十路じゃないよ。

8 :愛と死の名無しさん:2013/06/03(月) 17:17:54.27
>>1のスペックを知りたい(最終学歴、職歴。。)
  それから、親、兄弟姉妹は何をやってるの?
  どこで,どの様に知り合ったの?

9 :愛と死の名無しさん:2013/06/03(月) 17:58:27.53
医師という大変な仕事をする旦那を支えていく気概がある?

10 :愛と死の名無しさん:2013/06/03(月) 22:20:00.01
それだけ年の差あるのに
やるね!!

11 :愛と死の名無しさん:2013/06/05(水) 23:06:42.39
つまらん自演スレ

12 :愛と死の名無しさん:2013/06/06(木) 23:11:39.80
このスレ主は質問に対して何も答えようとしない。
やっぱ.自作自演のスレだったか・・・

13 :愛と死の名無しさん:2013/06/11(火) 12:07:54.13
バカスレ主って男だと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)