5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【asics専用】ジョギング・ウォーキングシューズ★6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 00:59:03.05 ID:mSbPUC5m
アシックスのジョギング、ウォーキングシューズについて語るスレです。
ダイエット板の定番 キンセイ キネティック ニンバス カヤノ NY
【asics専用】ジョギング・ウォーキングシューズ★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1320933203/l50
【asics専用】ジョギング・ウォーキングシューズ★4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1305735254/
【asics】ジョギングシューズウエア3足目【キンセイ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1290776616/

アシックス・ラブランニング
http://www.asics.co.jp/running/
ASICS WALKING SQUARE(ウォーキング・スクエア)
http://www.asics.co.jp/walking/



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 13:21:25.96 ID:BeL382YX
>>123
左右非対称ソールって事は学校の校庭の真ん中のトラックを走るためだけに
作られているのだからそれ専用のシューズと考えた方がいい。
グリップ力を一般のジョギングシューズより15%アップというのも当社比だから
オタが履いているようなスポルディングの安物との比較であってまったくもって無駄。

こんなの買うくらいならロードジョグ買ったほうがずっとまとも。
ましてマラソンなんかにゃ使えないだろ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 13:28:51.90 ID:Y2Gc6DDB
子供用の駿足も、見た目は左回りトラック専用みたいになってるけど、実はほとんど意味ないんだって
子供ってそれを普段から履くわけだから、ホントに左回り専用みたいなバランスだと発育に悪影響あたえるかららしい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 13:58:56.65 ID:BeL382YX
>>125
ただそれ履いてる子供ばっかりいる学校だと履かせない訳にも行かなくなりがちな事情もあるよな。
適当に安い値段だからサイズが変わる子供には履かせ易いし。

270 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)