5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌の美容整形外科3

1 :名無しさん@Before→After:2009/01/16(金) 17:43:50 ID:eAv0oDDt
たてたぞ。叩きは荒らしになるからやめれよブスどもwwwwwwwwwwwwwwww

952 :名無しさん@Before→After:2012/03/17(土) 12:24:57.17 ID:wf5DuNxY
>>947
ボッタクリだよ

953 :名無しさん@Before→After:2012/03/17(土) 13:15:23.88 ID:L285BDkR
>>951
またレスいただけて嬉しいです。ありがとうございます。
本州の方は10万円代だったのですね!
飛行機代含めても、こっちでやるよりずっとお安いんですね。びっくりしました。
その上満足な結果だそうで。。。羨ましいです。
時間的な問題があるので行けるかどうかはわかりませんが、よければどこか教えていただけないでしょうか?
スレチになってしまってすみません><

あと、歳は21です。
シワなのか、たるみなのか、わからない状態なんです。
一年前に埋没をする際に脱脂もしてもらったのですが、そのせいなのか、老化のせいなのか、目の下に2本ずつ線ができてしまいました。
鏡を下にして覗きこむと更にくっきりと見えます。
よくよく考えてみれば原因がわからないのに、脂肪注入というのは安易だったかもしれませんね。
脂肪を抜かれたのでまた入れればいいのではという考えでした…。

954 :名無しさん@Before→After:2012/03/17(土) 13:17:19.20 ID:L285BDkR
>>952
値段は通常だった気が…結果がついてきていないということでしょうか?

955 :名無しさん@Before→After:2012/03/17(土) 14:20:34.20 ID:QEIvprgU
>>953
21歳とは若いですね。
若い方が生着良いから、1回でも大丈夫そうですね。
病院名は、ここに貼ると色々言われそうなんで、、、ごめんなさい。
でもググればかなり出てきますよ。
チェーン病院じゃない個人病院で、山手線駅近くで調べてみてください(^ ^)

953さんが素敵になれるように祈ってます!

956 :名無しさん@Before→After:2012/03/17(土) 14:38:46.86 ID:L285BDkR
>>955
若いと残りやすいんですか?
いろいろとスレ見てきたのですが、そういうことは書いてなかったので初耳ですw
結構気になっているので本州の方の病院探してみます。
そしてどういう状態なのかもよくわかってないので、来週緑の森皮フ科クリニックでカウンセリング受けてきます。
955さんも1,2回目同様良い結果になりますように!

957 :名無しさん@Before→After:2012/03/17(土) 17:20:16.69 ID:SMVdllXM
>>946医者の知り合いがいてうらやましいです。私にはいないのでネットでしか情報入手手段がなくて……。
東京いってあちこちカウンセリングいってから決めては厳しいし、カウンセリングするのでさえ何ヶ月か待って、手術もすぐ出来ない所もあるからお金と滞在費が必要ですね。

958 :名無しさん@Before→After:2012/03/17(土) 17:23:10.70 ID:QEIvprgU
>>956
ありがとうございます!
若いと細胞も活性しやすいので、壊死せず生着しやすいそうですよ。注入した脂肪に皮下組織から血管新生がからんで、生着しやすいそうです。
年取ると、傷か治りづらいみたいに、血管新生はなかなかできないで、注入した脂肪は壊死するみたいです。

お互い綺麗になりましょー!でも21歳なんてうらやましいわぁ。

959 :名無しさん@Before→After:2012/03/19(月) 09:36:48.35 ID:JdtX+00s
.com

960 :名無しさん@Before→After:2012/03/20(火) 00:56:00.86 ID:+BUuVHzb
聖心よさそうと思ってたけど鼻プロテの症例写真が
ピーンと真っ直ぐにもろにプロテ入った鼻なの見てだめだと思ったわ

961 :名無しさん@Before→After:2012/03/20(火) 13:13:03.17 ID:sFcf8wDr
>>960
あんなとこいくなら品いくわ

962 :名無しさん@Before→After:2012/03/20(火) 13:26:43.36 ID:+BUuVHzb
そうなの?評判いいとばかり思ってた
品川はヒアルしか入れたことないけど満足できたなぁ
ただプロテとなると怖い

963 :名無しさん@Before→After:2012/03/21(水) 08:11:50.19 ID:m6o+VZ4m
大事な顔なのに旅費ケチって札幌でやるとか…。
修正地獄になったら、旅費なんて安いもんだよ。たった10万でしょ。

修正地獄になったら、初期費用の3倍はかかると思った方がいい。

そう考えたら札幌で賭けするより東京のまともな医者探すべき。

964 :名無しさん@Before→After:2012/03/21(水) 19:29:45.04 ID:1jf1n/Ie
>>963
言えてる。
札幌で何百万捨てるより、予約待ちして都内の病院で美しく。

965 :名無しさん@Before→After:2012/03/22(木) 09:37:30.75 ID:voXWuJvJ
.com

966 :名無しさん@Before→After:2012/03/22(木) 13:52:18.19 ID:mYz1F++t
手術費用以外で10万とか無理だよ・・・金に余裕ない。
別に失敗しなきゃ札幌でもいいと思うなぁ。

>>964
都内で評判のいいとこは、どこですか??

967 :964:2012/03/22(木) 16:08:46.23 ID:ZAA2Qc4n
>>966
都内で?自分で調べろバカヤロwwww

968 :名無しさん@Before→After:2012/03/22(木) 19:26:45.13 ID:Tto5huEM
>>966
もしあなたが札幌でやって失敗しても誰も同情しないよ。

969 :名無しさん@Before→After:2012/03/22(木) 19:53:54.95 ID:Tto5huEM
一応言っとくけど、今までに一回でも容姿を誉められたことあるなら、やめた方がいい。

970 :964:2012/03/22(木) 21:21:05.74 ID:DupJRH+z
>>969
お世辞でも!

971 :名無しさん@Before→After:2012/03/22(木) 21:21:33.79 ID:+eobAggI
都内が良いって言ってる方は、なぜ都内がいいんでしょうか?

失敗されたから、って理由なら説得力がないのですが・・・
何か明確な根拠があったりしますか?

972 :名無しさん@Before→After:2012/03/22(木) 21:54:13.94 ID:Tto5huEM
>>970

お世辞は抜かして数えて。

973 :名無しさん@Before→After:2012/03/22(木) 23:19:47.46 ID:dGweKGVD
.com

974 :名無しさん@Before→After:2012/03/22(木) 23:23:43.37 ID:dGweKGVD
.com

975 :名無しさん@Before→After:2012/03/22(木) 23:25:28.29 ID:dGweKGVD
.com

976 :名無しさん@Before→After:2012/03/22(木) 23:28:15.46 ID:dGweKGVD
.com

977 :名無しさん@Before→After:2012/03/22(木) 23:57:16.52 ID:dGweKGVD
.com

978 :名無しさん@Before→After:2012/03/22(木) 23:57:42.19 ID:dGweKGVD
.com

979 :名無しさん@Before→After:2012/03/22(木) 23:58:25.64 ID:dGweKGVD
.com

980 :名無しさん@Before→After:2012/03/22(木) 23:59:30.79 ID:dGweKGVD
.com

981 :名無しさん@Before→After:2012/03/23(金) 00:24:05.63 ID:+2vZAoxl
.com

982 :名無しさん@Before→After:2012/03/23(金) 00:25:33.81 ID:+2vZAoxl
.com

983 :名無しさん@Before→After:2012/03/23(金) 00:27:43.55 ID:+2vZAoxl
.com

984 :名無しさん@Before→After:2012/03/23(金) 00:29:27.82 ID:+2vZAoxl
.com

985 :名無しさん@Before→After:2012/03/23(金) 00:43:01.02 ID:+2vZAoxl
.com

986 :名無しさん@Before→After:2012/03/23(金) 00:44:54.89 ID:+2vZAoxl
.com

987 :名無しさん@Before→After:2012/03/23(金) 00:46:48.21 ID:+2vZAoxl
.com

988 :名無しさん@Before→After:2012/03/23(金) 00:48:35.67 ID:+2vZAoxl
.com

989 :名無しさん@Before→After:2012/03/23(金) 02:31:38.66 ID:HAoWuQeo
埋没はどこもにたようなもんだし札幌でもよさそう。切開は悩むよね、、たしかに大事な顔だから慎重にしなきゃならないのは分かってるけど、東京とかでやるならお金いくらかかるんだろう。
東京でもたくさん病院あるし…………。
整形って結局仕上がりと本人の満足度で失敗かどうか決まるからやらないと分からないよね。

990 :ミツバチマーヤ:2012/03/23(金) 04:30:09.60 ID:RV6F3I5W
クリアミスティーでホクロを
取ろうと思っていますが誰か
行った人や評判を教えて下さい。

991 :名無しさん@Before→After:2012/03/23(金) 07:00:40.69 ID:+2vZAoxl
.com

992 :名無しさん@Before→After:2012/03/23(金) 07:09:48.83 ID:+2vZAoxl
.com

993 :名無しさん@Before→After:2012/03/23(金) 07:12:05.42 ID:+2vZAoxl
.com

994 :名無しさん@Before→After:2012/03/23(金) 07:14:35.00 ID:+2vZAoxl
.com

995 :名無しさん@Before→After:2012/03/23(金) 07:53:46.35 ID:+2vZAoxl
.com

996 :名無しさん@Before→After:2012/03/23(金) 07:56:16.23 ID:+2vZAoxl
.com

997 :名無しさん@Before→After:2012/03/23(金) 08:18:53.61 ID:+2vZAoxl
.com

998 :名無しさん@Before→After:2012/03/23(金) 08:27:50.94 ID:+2vZAoxl
.com

999 :名無しさん@Before→After:2012/03/23(金) 08:28:35.37 ID:+2vZAoxl
.com

1000 :名無しさん@Before→After:2012/03/23(金) 08:30:03.87 ID:+2vZAoxl
.com

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

212 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)