5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「質量操れるようになった」妹「マジか」

1 :Nanashi_et_al.:2014/02/26(水) 23:20:24.05
カキタメ?そんなもんしらね

2 :Nanashi_et_al.:2014/02/26(水) 23:23:06.72
妹「いやどうやって」俺「なんかできるようになっちまったんだよ。触れてるものなら何でも」

3 :Nanashi_et_al.:2014/02/26(水) 23:24:47.66
俺「例えば…>>4さわるぞ」

4 :Nanashi_et_al.:2014/02/28(金) 17:07:03.29
ちんぽ

5 :Nanashi_et_al.:2014/02/28(金) 17:59:11.66
俺「よっと」ボロン 
妹「ちょ…何だしてんのよ!」
俺「ちんぽ。安価は絶対なんだから仕方ないだろ」
妹「〜〜〜〜///」
俺「よし、質量を減らそう。>>6!」

質量減らすときの掛け声 >>6

6 :Nanashi_et_al.:2014/03/01(土) 14:04:18.15
ていやんでい

7 :ファーーーwww:2014/03/01(土) 18:59:46.10
何このスレwww

8 :Nanashi_et_al.:2014/03/02(日) 23:33:58.75
俺「ていやんでい!」ドヒュウ!
妹「…な、何か変わったの?」
俺「ナニが変わった。例えば…」エロ本スッ
俺「おほお!」ボッキイイイイイイイン!
妹「立ち方異常」ビックリ
俺「さて、次は…>>9触ろう」

妹の胸なら神ルート

9 :Nanashi_et_al.:2014/03/03(月) 08:07:21.20
妹のケツ

10 :Nanashi_et_al.:2014/03/03(月) 13:27:22.11
俺「妹!ケツ出せ!」
妹「やだ!」
俺「安価は絶対!」
妹「やだったらやだって!」
俺「…ならば妹よ、こうしよう。お前のケツを捧げてくれたら、俺はお前に巨乳の気持ちを分からせてやる」
妹「!?」ペッタンコ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)