5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靴にフッ化水素酸まかれ指が壊疽。40代の女性

1 :Nanashi_et_al.:2013/04/07(日) 16:25:00.81
【フッ化水素酸足切断】被害女性、事件の2か月前も同じ被害を右足に…合計指10本切断に
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1365309816/

http://sankei.jp.msn.com/region/news/130407/szk13040712010002-n1.htm
■「骨まで軽く切れた」
 昨年12月5日、この研究施設で派遣社員として働く40代の女性は、普段通りに
研究所から出てスニーカーに履き替え、車を運転して帰宅しようとした。左の靴が
「ぬれているな」と感じてはいた。それはやがて足のかゆみとなり、20分後にそれは
耐え難い激痛に変わった。
 女性は途中にあった病院に駆け込んだが、左の足指は骨まで壊疽(えそ)を起こしていた。
医師は壊疽の進行を食い止めるため、メスで指先を5本とも切り取らざるを得なかった。
通常、指を切断する際には大きな抵抗を感じるものだが、「骨まで軽く切れた」ほどだったという。

http://sankei.jp.msn.com/region/news/130407/szk13040712010002-n2.htm
実は、女性が足に激痛を感じたのは、今回が初めてではなかった。同年の10月にもブーツを
履いた右足に激痛を感じ、病院に飛び込んだ。
 捜査関係者は「12月のときよりは症状が軽かったものの、やはり病院で足指の先端を切断
している。彼女は両足の指10本すべてを切断するはめになった」と話している。
 県警では病院からの届け出を受けて捜査を行い、女性が履いていた靴から劇薬である
フッ化水素酸を検出。女性の勤務先などを捜査するうち、この女性に一方的に思いを寄せ、
フラれたとされる同僚の深沢容疑者の存在が浮かび上がり、逮捕されることになった。

2 :Nanashi_et_al.:2013/04/07(日) 16:33:31.38
HF(フッ化水素酸)を間違えて塗布し、診察台から2mもハネ飛んで幼児急死(4.20)

これ、塗布された瞬間に女児が大騒ぎして暴れだしたので治療していた歯科医が付き添いでそばにいた
母親と助士に女児を押さえている様に言って、母親が押さえつけているところに更に塗布して
筋肉の痙攣で大の大人二人を跳ね除けた上で2メートル吹っ飛んだと言う。。。
歯の神経の痛感ってのは、人体が感じる様々な痛み、つまり痛覚としては、2番目に強力なものなんだよ。
まあ、麻酔がなかったら普通は耐えられない。だから拷問なんかにも使う。
歯にフッ酸塗るとどういう痛みを感じるかっつーと、塗られた歯が全部、末期の虫歯の痛みを同時に引き起こし、
さらにフッ酸が浸透を続ける顎や頭蓋骨の中を通ってる痛感神経も、最大強度の痛感を発信するようになる。
まあ、ここまで強力な痛覚になると、もう脳というか神経系全体が耐えられんわな。
そんで自律系の神経が機能不全を起こし、その端末である各種臓器も不全、いわゆるショック死へ、という流れ。
やっちまった医師が、通夜の席で土下座して詫びて、そのまま脳溢血起こすのも、まあ無理はない。
仮にも医者なら、想像しただけでも気絶したくなるほどむごい状況を、年端もいかない女児を押さえつけて
引き起こしたって事が、まるわかりだからな。自分にゃ嘘はつけないし誤魔化しもきかんよ
フッ化水素酸の恐怖は異常

3 :Nanashi_et_al.:2013/04/20(土) 16:35:40.86
過疎ってる?

4 :Nanashi_et_al.:2013/05/03(金) 14:48:15.28
ごめん

5 :Nanashi_et_al.:2013/05/16(木) 14:41:04.87
あほか

6 :台風:2013/05/20(月) 07:33:21.97
>>1-5
全員死ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)