5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

活断層詐欺 東大地震研 佐藤教授

1 :立川断層:2013/03/30(土) 20:42:19.89
一般の見学者に指摘されて赤っ恥。お詫びの記者会見をするんなら、無精ひげは剃りなさい。
頭を下げるときに手を後ろに組むんじゃないつうの、指を伸ばして左右のももにつけるんだよ。
つまり、気をつけの姿勢から身体を直角におるのだよ。小学校で教わらなかったかい。活断層
だと騒ぎまくって、世間を騒がすことを止めなさい。

2 :立川断層:2013/03/30(土) 20:53:13.88
釈明で「見たいものが見えてしまった。」なんて言ってたけど、
口のまわりを毛だらけにして言うからワイセツな感じになるぜよ。

3 :立川断層:2013/04/06(土) 19:56:27.50
あー、大変なチョンボをしてしまった。

4 :Nanashi_et_al.:2013/04/06(土) 20:24:37.08
指摘したのは断層のプロなんだが

5 :立川断層:2013/04/07(日) 05:53:15.56
原発敷地内の活断層問題で、電力会社の言い分が自己中と感じていたが、
こいつらの言い分が自己中であったことが分かった。更迭だな。

6 :Nanashi_et_al.:2013/04/07(日) 06:22:35.64
権威であっても調査費をケチった状態での判断には間違いが生じうるということだ。

7 :v:@:2013/04/07(日) 06:38:44.77
文部科学大臣が怒っているようです。

8 :Nanashi_et_al.:2013/04/19(金) 14:04:51.95
もうあきた

9 :Nanashi_et_al.:2013/05/01(水) 16:30:52.73
うざい

10 :Nanashi_et_al.:2013/05/14(火) 18:20:47.51
やってやんよ

11 :Nanashi_et_al.:2013/05/16(木) 14:59:08.06
こいつうさんくせー
国から金貰ってんだろ

12 :Nanashi_et_al.:2013/05/28(火) 16:12:14.69
しらんがな

13 :Nanashi_et_al.:2013/06/09(日) 17:07:02.50
にこにこ

14 :Nanashi_et_al.:2013/06/23(日) 00:03:48.51
ああ

15 :Nanashi_et_al.:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
ちょっと面白い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)