5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮に研究する人生、悪金友の会3

1 :Nanashi_et_al.:2012/10/23(火) 17:37:13.97
忘れた頃にやってくる

2 :Nanashi_et_al.:2012/10/23(火) 17:38:53.85
1465 :ひろぴ:2012/10/17(水) 17:22:39 荒らし行為のような、閉鎖希望の書き込みが続いておりますが、 今のところ閉鎖する考えはございません。 この掲示板がお気に召さない方は、どうぞお近づきにならぬよう、お願いします。

研究者・大学教員の掲示板として、自己責任で今後ともご利用いただければと思います。 なお、再度ガイドラインを参考の上、節度ある、研究者らしい書き込みをお願いします。

3 :Nanashi_et_al.:2012/10/23(火) 22:29:13.39
すまん、漏れの書き込みで、研究する人生´が潰れてwww

4 :Nanashi_et_al.:2012/10/24(水) 05:27:23.45
age

5 :Nanashi_et_al.:2012/10/24(水) 05:31:00.51
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3974/1317597540/

1472 :研究する名無しさん:2012/10/17(水) 23:26:44 以前から「閉鎖しろ」「閉鎖しろ」と連呼してた人が凄い勢いになっている?
最近では「閉鎖に追い込んでやる」と脅してる?

同じ人が、稚拙なカタコト「※ちゃんねるは犯罪の巣ですよ。」
「※ちゃんねるにお帰りください。」等を連呼。 非常に目障り。

また、稚拙過ぎて意味不明な文章と共に、「※ちゃんねる」へのURL貼り、
「※ちゃんねる」からのコピペを繰り返してる。 物凄く目障り。

1473 :研究する名無しさん:2012/10/18(木) 00:02:38 >>1472

>「閉鎖しろ」「閉鎖しろ」と連呼してた人が凄い勢いに

なってはいない。一定傾向の荒らしグループが頭に乗っていただけだ。
多分一部はアク禁になってしまっている。

そこで、絡めてから撹乱工作に切り替えて出て来たのが
>「※ちゃんねるにお帰りください。」等を連呼
の人と、その仲間(本人?)の >>1472 。

6 :Nanashi_et_al.:2012/10/24(水) 10:10:30.58
教員公募スレの住人だが、そこでは仮が2chより低レベルであることは周知の事実。
仮では住人同士が下らない傷を舐め合い、枝葉末節のどうでもいいことを議論していると
認知されている。
しかも2chをバカにして「巣に帰れ」とか「あそこはアテにならない」とか見下す一方で、
2ch公募スレ卒業生が残したまとめサイトを無断で引用している。
また仮では隠語の使用が多く新規参入者を排除する上に、2ch理系板や個別学問板に来ては
荒らしていく(その隠語を使うからすぐにわかる)。

頼むから、仮から2chに来ないで欲しい。

7 :Nanashi_et_al.:2012/10/24(水) 20:30:37.23
誤字の指摘しかできないプラナリア以下の無能相手にしてもしょうがないですやん。

8 :Nanashi_et_al.:2012/10/26(金) 17:40:27.05
1513 名前:研究する名無しさん 投稿日: 2012/10/25(木) 17:15:50
スレ立て依頼や批判、要望、運営に関することなど管理人への連絡をするスレです。
管理人からのお知らせをすることもあります。

なお、それぞれのスレの趣旨にのっとった書き込みをお願いします。
いわゆるスレ違いの書き込みは、予告なく削除、もしくはアクセス規制をいたしますので、
くれぐれもご注意ください。

1514 名前:研究する名無しさん 投稿日: 2012/10/25(木) 20:43:10
>>1511
1は主に山陽の、
2は主に東海の方言から来てるのでは。

ともかく、今も「…だけん」と言うと、
1と2の地域では意味が正反対になるから(順接と逆説かな)、
方言はやはり恐るべし!

1515 名前:研究する名無しさん 投稿日: 2012/10/25(木) 21:11:29
スレ違い

9 :Nanashi_et_al.:2012/10/26(金) 17:42:38.85
↓これでヤラレました。

536 :研究する名無しさん:2012/10/16(火) 00:18:57
>>535

怪しいサイトへの勧誘はご遠慮願います。

538 :研究する名無しさん:2012/10/16(火) 00:55:35
>>537

怖くて見れない。
本当に見て欲しければ、概要を添えるべし。

それで嘘があれば、アク禁だ。

540 :研究する名無しさん:2012/10/16(火) 01:04:43
>>539

やはり、荒らしだったね。アク禁確定。

10 :Nanashi_et_al.:2012/10/26(金) 18:05:45.45
冗談の効かないヤシw

11 :Nanashi_et_al.:2012/10/27(土) 07:48:34.45
>>8,9
くだらねえな。2chに来んなよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)