5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄科学技術大学院大学 OIST part.1

1 :Nanashi_et_al.:2012/09/25(火) 20:20:39.07
話題にすら上がらないかもしれないけど、立てました

2 :Nanashi_et_al.:2012/09/27(木) 11:59:19.13
今どうなっているのかな? 内部の人いる?

3 :Nanashi_et_al.:2012/09/27(木) 12:50:51.76
バスでこっちだっていう標識のところ通ったことあるけど
那覇からあれだけ遠くて山の中でというか海ちかいか
あんな陸の孤島に優秀な人材なんて呼べるの?

4 :Nanashi_et_al.:2012/09/28(金) 00:33:45.29
血税100%の私学に学長が外国人ってどうよ?老害集めまくって何がしたいの?老害集めるにしてもせめて日本人中心にしとけよ。バカなの?アホなの?あと、国立扱いにしとけよと思うのだが。
色々と問題も多いみたいだしなぁ。
これで、普通の私学なら文句は言わないけど、血税100%であるからには国民全員が意見する権利はある。

5 :Nanashi_et_al.:2012/10/11(木) 15:55:23.29
ビックリ

6 :Nanashi_et_al.:2012/10/11(木) 17:04:54.07
内部に何人か日本人スタッフ居るけど日本人には働けないんじゃないかと思う。
なにしろ人事の担当者が個性的というか
目指してるところが高いというか…
今でも時々募集が出るけど、帰国子女ですら働くのは難しいと思われる。


7 :Nanashi_et_al.:2012/10/24(水) 16:35:02.82
勝てない

8 :Nanashi_et_al.:2012/11/06(火) 21:16:58.00
死んでくれ

9 :Nanashi_et_al.:2012/11/19(月) 13:03:09.05
あらあらうふふ

10 :↓(安全保障講座) 本当の中国の脅威:2012/11/24(土) 19:39:04.52
225 :(安全保障講座) 本当の中国の脅威:2012/11/23(金) 23:40:15.99 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=ZMvVg9cPCqA&feature=youtube_gdata

外交、経済、安全保障など、あらゆる面において穏やかならぬ関わりが絶えず続くこととなる中国の本当の脅威とは、どのようなものなのか?

新たに発足した習近平体制の動向や、尖閣諸島をめぐる問題、さらには「軟土深掘」「三戦」といったキーワードなどを元に、
孫子の兵法を生んだ国といかに渡り合うべきか、
井上和彦が読み解いていきます

◆井上和彦(軍事ジャーナリスト)オフィシャルブログ
 http://inoue-kazuhiko.at.webry.info/

    (非常に重要)



V

11 :Nanashi_et_al.:2012/12/08(土) 17:29:57.79
嫌です

12 :Nanashi_et_al.:2012/12/08(土) 18:37:06.35
>>6
あの人ね。
日系人なので油断するよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)