5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭がいい人って、どうやって異性を口説いたの?

1 :Nanashi_et_al.:2012/07/07(土) 16:54:39.42
歴史上の偉人にも恋人はいたわけで
風来坊のような身なりをした偉大な学者たちは
いったいどのように、異性にアプローチして結婚までもっていったのでしょう。

普段、ちょう難しい理論を唱えている人たちが
セクシャルな場で、どんな語らいをするのかエピソードなどありますか?

2 :Nanashi_et_al.:2012/07/07(土) 17:24:11.22
最近はイケメン研究者が多くて肩身が狭いわ。

3 :Nanashi_et_al.:2012/07/07(土) 20:37:16.79
統計的に有意差があるかって、最低でもnが3以上必要だよね?
だから最低3回やらせて。

4 :Nanashi_et_al.:2012/07/07(土) 21:04:18.74
「教授になるのが夢なんだ」

5 :Nanashi_et_al.:2012/07/07(土) 22:12:50.85
ビューティフル・マインドって映画ではジョン・ナッシュが
君と体液の交換をしたい。とか言ってたな。

あと口説き文句ではないけど、シーモア・ベンザーって遺伝学の偉人が
奥さんが癌になった時、あらゆる医学的文献を読み漁って、世界中の研究室を回って
癌を直す方法を見つけようとしたらしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)