5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカートめくったときのノーパンの確率って?

1 :Nanashi_et_al.:2012/04/23(月) 22:16:57.48
履いてるか履いてないか考えたら2分の1だよね?
ってことは、前の2人の女子のスカートめくったらどちらかは大体ノーパンになるの?

2 :Nanashi_et_al.:2012/04/24(火) 00:36:22.22
まず,「女の子がスカートの下にパンツを穿いている」という事象と
「女の子がスカートの下にパンツを穿いていない」という事象が,
同様に確からしいということを>>1が証明しなければいけない。

3 :Nanashi_et_al.:2012/05/06(日) 16:17:01.15
ありがとウサギ

4 :Nanashi_et_al.:2012/05/10(木) 01:14:12.69
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1317082812/l50にある282


5 :Nanashi_et_al.:2012/05/11(金) 01:40:31.76
俺の場合は七割ノーパンだな。


6 :Nanashi_et_al.:2012/05/11(金) 02:42:40.87


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 01:52:38.98 ID:2j4SsZBI
確率なんて結局結果論でしかない、って事を分かってるMARCHのが頭いんじゃね
重要なのはカマ掘られて後でウンチク垂れてるとか情けねえwwwwwwwザマァwwwwwwwwwって事だろ


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 02:53:23.27 ID:5xg3iOMO
そもそも完全確率を信じてる時点でアホだから仕方ない

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 08:28:31.05 ID:JxO0Wbnr
1/2を3連続スカることなんてありまくるだろう。
10年前くらいのパチンコは全部確変確率50%だったが確変のみで10連くらいよくするし、
1日打って単発しか引けないなんて日もよくあったよ。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1335325244/299-999

7 :Nanashi_et_al.:2012/05/11(金) 06:06:01.99
スカートめくったらノーパンでしかもチンコついてる確率は高い

8 :Nanashi_et_al.:2012/05/11(金) 16:43:01.66
スカートをめくったとき、パンツをはいてる場合を[P]、ノーパンツの場合を[NP]としよう。
[NP]の期待値をもとめるという意味で、NP期待値問題と呼ぶ。
このとき、二回のスカートめくりで可能な組み合わせは3通りになる。すなわち[P][P]、[P][NP]、[NP][NP]。
簡単のため、[P]と[NP]を等確率としよう。すると各組み合わせの確率は…期待値は1になる。
ただし、一方のスカートをめくって[P]とわかったあと、もう一枚をめくっても確率は1になるのではなく、1/2となる。

ところで、現実問題はそんなに易しくない。なぜならば、確率が1/2かどうかを確かめられないからだ。
さらにスカートめくりは容易でない。仮に一枚をめくれたとして、二枚目はどうだろう、難易度が急上昇するのだ。
なぜならば、めくられた女子が叫び声をあげたりして、周囲が警戒するからだ。
さらに悪いことに、留置所行きになるかもしれない。
そんな心配なあなたに、簡単かつ合法にスカートをめくる方法を特別に伝授する。
それは、

9 :Nanashi_et_al.:2012/05/25(金) 00:32:55.56
ブルーハワイ

10 :Nanashi_et_al.:2012/05/27(日) 17:44:31.27
光が仕事して観測不可

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)