5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲無くす方法教えてください

1 :Nanashi_et_al.:2012/02/22(水) 13:23:25.55
頭の良い理系の皆さんお願いします

2 :Nanashi_et_al.:2012/02/22(水) 20:39:48.28
ロボトミー手術しろ

3 :Nanashi_et_al.:2012/02/23(木) 01:08:39.60
窓からダイブ

4 :Nanashi_et_al.:2012/02/23(木) 02:07:42.37
本気で知りたいんです。
毎日オナニーの事ばっかりで全く勉強できません。

5 :Nanashi_et_al.:2012/02/25(土) 17:26:54.74
研究室の女子学生とセフレになればいいだけでは?

6 :Nanashi_et_al.:2012/02/26(日) 00:23:46.50
エロを学術書を一緒に楽しむ

エロを少し楽しみながら学術書を楽しむ

学術書を楽しむ

数式をオカズに




パブロフの犬的な

7 :Nanashi_et_al.:2012/02/26(日) 13:28:33.62
玉ねぎを食べない
健康的な食生活をしない

マンコ=アワビだから食べ物であって興奮する対象ではないと思う

8 :Nanashi_et_al.:2012/03/07(水) 01:10:31.10
ちょん切る

9 :Nanashi_et_al.:2012/03/07(水) 01:15:16.42
真面目な話、勉強すると性欲減るんだよ。

10 :Nanashi_et_al.:2012/03/12(月) 18:05:18.10
俺 理系だけど
寝る前にいつも酒飲んでる。
憂鬱で死にたくなる。



11 :Nanashi_et_al.:2012/03/13(火) 00:21:41.64
俺の友達の話だけど、エロ本やらAVを毎日見るんだけど決してぶつに触らない生活を一週間やるとまったく性欲がなくなるらしいよ

12 :Nanashi_et_al.:2012/03/13(火) 06:28:33.89
職場の人妻OLちゃんとどうしてもやりたい
子供産んで35歳くらいなのに細くていいケツして超可愛い顔してる
毎晩妄想でセックスしてる
どうにかしてやりてえなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)