5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教え子に恋

1 :かるまん:2012/01/30(月) 22:41:58.81
都内某私立大学に勤務する38歳の准教授です。
昨年卒業した大学の教え子と、先週末、二人っきりで食事をしました。
卒業以来、約1年ぶりでしたが、学生時代と変わらず、
「先生、素敵ですね。大好きです。」とお世辞なのか、本気なのかわからない
純粋な笑顔で微笑みかけてくれました。
私はあきらかに、かつて学生であった彼女に対して、心がときめいていました。
そして、彼女を思うと今も胸がいたいです。
今日は、いつもどおり出校しましたが、学生達と接していても、その彼女の事が頭から離れません。
でも、私には妻子がいるんです。どう気持ちに整理をつければいいのか・・・
同じような経験をされた方がおられましたら、どうかアドバイスお願いいたします。

2 :Nanashi_et_al.:2012/02/01(水) 08:15:33.92
大学を辞める。

3 :Nanashi_et_al.:2012/02/01(水) 08:22:54.30
離婚しろ

4 :Nanashi_et_al.:2012/02/01(水) 09:46:04.42
少子化対策に貢献するべき

5 :Nanashi_et_al.:2012/02/01(水) 09:52:29.70
こちら(女)は今、猛烈に准教授に恋してます。でも、ご迷惑だと思い、論文を見てもらうきっかけをつくったりして訪問してます。
ちなみに相手の准教授は独身です。


6 :Nanashi_et_al.:2012/02/01(水) 12:46:17.76
一緒に学会出張 発表
懇親会
反省会という名の2人だけの2次会
がんばれ


7 :Nanashi_et_al.:2012/02/01(水) 15:03:25.30
合コン行ったら教授の娘がいた

8 :Nanashi_et_al.:2012/02/03(金) 16:38:53.23
「愛人になってくれないか(キリっ」と言えばいいさ

9 :Nanashi_et_al.:2012/02/04(土) 12:37:27.09
年の差は気にしないの?

10 :Nanashi_et_al.:2012/02/04(土) 19:12:55.98
小町で聞けよ

11 :Nanashi_et_al.:2012/02/16(木) 08:18:00.56
ttp://gonta13.at.infoseek.sk/newpage258.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)