5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔、お前らをいじめてた奴の現在

1 :Nanashi_et_al.:2012/01/04(水) 11:22:40.16
どうなってる?

2 :Nanashi_et_al.:2012/01/04(水) 11:27:04.79
中学の時にやたら絡んできてたやつが今ドカタやってる事が判明
先日の同窓会で俺の経歴を聞いて、必死にバカにしようとしてたのを見て
何だか微笑ましかった

3 :Nanashi_et_al.:2012/01/04(水) 11:39:32.04
               __
             / ☆ \               
             ヽニニニノ             
            | ノ  凶授 ヽ       (  )  
           /  ●   ● |    (  )      
        __|    ( _●_)  ミ__   ( )      
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛     
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/            
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄         
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /      
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/             
  /__________/ | |
  | |-------------------| |



4 :Nanashi_et_al.:2012/01/04(水) 11:40:41.71
国立に受かったって喜んでた元イジメっ子。
5年後の今、めっちゃ剥げててワロタw

5 :Nanashi_et_al.:2012/01/04(水) 12:07:42.67
いじめてた奴は東横の准教授。
人生そんなもんだろ。

6 :Nanashi_et_al.:2012/01/04(水) 20:26:25.99
要領が良いやつが多いって意味なら同意

7 :Nanashi_et_al.:2012/01/05(木) 13:39:44.02
俺の弟をいじめていたグループの末路

主犯:行方不明

パシリその1:福祉(?)系の底辺私立に行って、学生時代からガソリンスタンド
      でバイト。
      現在、そのまま、そのガソリンスタンドに就職。

8 :Nanashi_et_al.:2012/01/05(木) 15:48:36.37


【教育】 反・橋下の先生「問題児ハシモト君や家庭が不安定なマツイ君といった子がいる組の担任イヤ!教組(教職員組合)入る!」と寸劇→拍手喝采★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1325739723/

※動画:「教育基本条例を寸劇で…」
http://www.youtube.com/watch?v=IWEb5LEi5Pw



9 :Nanashi_et_al.:2012/01/06(金) 01:11:33.17
テレビでベース弾いてた

10 :Nanashi_et_al.:2012/01/11(水) 02:56:18.38
教師志望とかワロタ・・・。



ワロタ・・・・・。

11 :Nanashi_et_al.:2012/01/20(金) 20:55:22.61
>>10
教師志望(教採落ちたけど)で最強なのはこいつ

http://www.geocities.jp/sv2av98/


プロフ曰く頭が悪い人は嫌いだそうです

12 :Nanashi_et_al.:2012/01/23(月) 13:29:00.50
下目黒の「恐怖の精神虐待魔」、2011年6月8日水曜日、東急バス弦巻営業所で鬼畜のババアがいる! めぐろ区民キャンパスで子供を襲ったんだ!!
!あのババアは被害者を廃人寸前まで追い込んでる
んだ! 障害者=権力者だって思い込んで
る被害妄想野郎だ!!! 確かにあのババアは子供突き飛ばすくらいの力がある! 走れるんだ!!!腹デカくねえんだ!!
!それで抵抗されたら脅すんだ!散々罵声吐かれて奴が行ったときに被害者は小さい声で死ねって言ったんだ気弱そうで聞こえないように言ったんだ
!なのにあのババア行ったと思ったらいきなり走ってきて「君が死ね」とかいい言葉とキタネエ言葉混ぜたキモい言葉はいて逃げたんだ
気弱でビビリな子供相手に!!!そんな鬼畜許せるわけないだろ!!ひどいんだしかも被害者はバスの中で襲われるのが世界で一番怖がって
たのにそれよりもひどいやり方でイジメやがったんだ!
学校でも自殺図るほどにイジメられてる可哀想な被害者をよ!
しかも見てたやつらまったく無表情だったんだその上通報もしないんだ!
目撃者で無表情で虐待されるところを黙って見てた運転手や乗客共もクズのように扱ってくれ!被害者はあんなヤクザでもいじめっ子でも
ねえただの通りすがりのババアに死ねって言われて本当に殺されると思って恐怖してるんだ!それで精神異常起こしてするつもりもない殺人予告書いて、あのババアはまだ反省もしてないからな!そ
してこのことを全国の警察とかに訴えてくれ!あのババアが鬼畜だってことを!今俺と同じ世田谷の科学技術学園の通信制に通ってるが
被害者は虐待のショでバスを待つだけで心に苦痛をもたらすんだぜ!野郎のせいでさ!学校に行くだけで心に痛みが走るんだ!このままじゃ被害者は過労
死する!あのババアが被害者を殺すんだ!
野郎逮捕してくれ。あのババアはまだ障害者=権力者って被害妄想してしかも障害者に成りすまして子供襲ってるな。それで抵抗されたら精神的に虐げる超鬼畜バ
バアだからな。これであのババアは子供自殺させるきっかけ作るかもだからな。まあ下目黒中で噂になればあいつも終わりだ!人前で堂々と虐待するキチガイだからな!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)