5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

科学者の理想像

1 :Nanashi_et_al.:2011/12/30(金) 07:57:53.69
どんなの?

2 :Nanashi_et_al.:2011/12/30(金) 09:02:07.76
2chと無縁であること

3 :Nanashi_et_al.:2011/12/30(金) 13:24:56.71


4 :Nanashi_et_al.:2011/12/30(金) 14:02:06.28
トスコシスバ? 川´・ω・)

5 :Nanashi_et_al.:2011/12/30(金) 14:52:45.18
(・ω・`§§ アリャ、タベルノハヤスギタミタイ…

6 :Nanashi_et_al.:2011/12/31(土) 09:21:31.05
‖‖‖川・ω・)‖ ズズッ

7 :Nanashi_et_al.:2011/12/31(土) 10:29:27.78
酷い事されてんだ。でも、貰えるもの貰えれば、理の想像も出来るんだ。それが不可能であるならいつしか、妄の想像で押し殺されて、しまうんだ。科・学者は魂を科学してはくれないからね。ヒトはそれを自・殺しと見放すんだ。

8 :Nanashi_et_al.:2011/12/31(土) 10:32:39.07
違うよ。文・学者はそれを何て言うんだろう。ただ貰えるものを貰えればそれでいいんだ。

9 :Nanashi_et_al.:2011/12/31(土) 11:26:53.23
すべてがわからない現状のなか、科学はその眼から追求しつづけるんだ。貰う権利と義務は、あるからこそそうして

10 :Nanashi_et_al.:2011/12/31(土) 14:58:07.64
…それは夢だろう?夢のような夢を想像していただけだろう?科学者はそう言った。‖´・ω・`‖は、科学者に頼んだ。「では、その夢を非現実的ではないものとしての答を知りたいのです」…君はおかしくなんかない。おかしくない。ただ……§´・ω・)デスヨネー

11 :Nanashi_et_al.:2012/01/02(月) 14:56:43.23
みな、ダベりたいだけさ。正しい解答なんか求めちゃいない。正しいことはいつも根拠ありき、ってね。そうでもしなけりゃあほうな脳は鯛かしてゆくだけだからね。ここで鍛えているのだろう?そう、  キミも、  ぼきゅも。

12 :Nanashi_et_al.:2012/01/03(火) 21:34:00.33
東大の大橋弘忠教授はプルトニウムを食っても安全だと言ってます

ぜひプルトニウムの粉をご飯にふりかけて食う芸をテレビでやってください。

13 :Nanashi_et_al.:2012/01/03(火) 22:53:00.04
「いつもより多めにかけておりま〜す!」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)