5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当社入社後の働く姿をイメージして、

1 :就職戦線異状名無しさん:2014/03/03(月) 21:30:55.18
自由に表現して下さい。

どう書けばいいんですか?

2 :就職戦線異状名無しさん:2014/03/03(月) 21:37:36.82
大手広告代理店のコピーライターとして仕事に励んでいます。
CCMプランナーやその他スタッフとの連携を密にして仕事を
進めています。将来は日本のみならず、台北、バンコクにも
出張ででかけ国際的に活躍したいです。

3 :就職戦線異状名無しさん:2014/03/03(月) 21:50:19.37
後出しなんですが
10行ぐらい書くスペースがあるんです。

4 :就職戦線異状名無しさん:2014/03/04(火) 09:57:57.94
与えられた仕事をきっちりとこなすだけに終わらない。
私が御社に入社したならば、学生時代に培った進取の気性を武器に
積極的に御社の業務に関わっていきたいと思います。
与えられた仕事は責任を持って、周囲のと報告、連絡、相談を密に
して行い。さらに一歩進んで自ら新しい仕事を開拓する気概で仕事
にあたりたいと思います。
仕事は、短期的、中期的、長期的目標を持って、短期的には入社半年、
1年、2〜3年で吸収すべき業務を具体的に目標として掲げ、中期的
視野として数年たった自分を想像し、長期的目標はさらに10年、20
年先に自分がこの会社でどのような仕事をしたいかを考えるようにした
いと思います。
御社で働くことが出来れば自分の力を最大限に発揮して御社に貢献した
いと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)