5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

説明会・面接でカバン持ってく奴www

1 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/26(水) 13:34:22.07
俺はいつも手ぶらだけどなwww
ペンとメモ帳あれば充分だろwww

2 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/26(水) 13:35:52.01
就活上級者とはこのことか

3 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/26(水) 13:42:22.03
俺もペンとメモ帳だけだわ。
案外この2つでいける。

4 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/26(水) 13:44:25.18
みんなジロジロ見やがってよwww
あんな不便なカバン使ってらんねぇよなwww

5 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/26(水) 13:46:03.29
人事「あれ?荷物は?」
俺「手ぶらで参りました!!!」ドヤ
人事「そ、そうですか...」

6 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/26(水) 13:52:33.12
会社で貰った資料を持ち帰るのがこれまためんどくさい。

7 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/26(水) 14:09:15.62
東◯で分厚い冊子もらったときは流石に恥ずかしかったわwww

8 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/26(水) 18:39:37.19
カバン..

9 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/27(木) 01:59:50.62
...

10 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/27(木) 02:03:20.11
手ぶら想像したらワロタ

11 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/27(木) 10:59:35.19
前に見たことあるわ

12 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/27(木) 20:58:49.90
リュックっておかしいかな?
無地の黒とか

13 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/27(木) 21:42:19.33
背筋ピンと張って手ぶらだったら仕事出来そうに見える。

14 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/28(金) 03:10:33.86
>>12
実用的だし合理性がある

15 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/28(金) 10:34:26.29
そういやウチではリュックみたいに背負えるタイプのカバンを持った奴を採用者したわ。
地震などで途中被災しても面接会場に来るための最適な装備、って理由だったな。
因みにそいつはうちを入社二年目で辞めてうちより成績がいいライバル会社に転職した(笑)

16 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/28(金) 23:57:53.46
この後研究室の予定があんだよ
言わせんなよ恥ずかしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)