5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎は求人少ないから都会いくじゃん?

1 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/03(月) 05:16:50.05
片っ端から受けるじゃん?
全部落ちるじゃん?
どうしろっていうじゃん?

2 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/03(月) 09:18:33.89
カンクロウ?

3 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/03(月) 20:40:42.51
そもそも日本に「仕事が無い」から。
仕事の有る外国へ逝くんだな。盗難アジアとかw

4 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/03(月) 20:42:15.59
>>1
片っ端からうけるって言ってるじゃん
けど結局選んでんじゃん

5 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/03(月) 21:57:21.03
都会でダメなら就職無理だぞ
もっと受けろ

6 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/03(月) 23:18:56.69
6

7 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/05(水) 16:22:37.97
低学歴だからだろ?
勉強しとかないとそうなるわな

8 :就職戦線異状名無しさん:2014/02/11(火) 12:43:11.73
田舎は物価安いし
ネットで何でも帰るから都会と同じだよ
ただジジイとババァがウザい
あいつら人の悪口が趣味みたいなもので
どこの誰がどこに働いてるとか気になって仕方ないからな
学歴は関係ない
しかし田舎の底辺は底辺である事に他誇り持てないから
誰でも出来る業務についても経験がなくちゃつけないのは確かだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)