5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玩具メーカー志望者のスレ

1 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/05(日) 11:01:29.49
バンダイ系列が多すぎる

2 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/05(日) 19:17:59.82
なむこの説明会取れなかった

3 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/05(日) 19:22:37.98
3

4 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/07(火) 16:17:44.25
去年はけっこう人多かったのに今年は閑古鳥ないてるな

5 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/10(金) 00:48:54.37


6 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/10(金) 01:04:46.08
もうすぐES公開だな!

7 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/11(土) 16:30:39.28
バンダイいきてえええ

8 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/11(土) 17:31:57.38
ES受け渡し回ってなんだよめんどくせえよ

9 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/11(土) 17:44:41.13
バンダイのES通過率は低すぎるからな
ES以外でも考慮してくれるのはありがたい

10 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/11(土) 18:43:03.82
やっぱ受け渡し会でも厳しく選抜されんのか

11 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/11(土) 19:23:16.53
受け渡し会なんて企業側からも面倒くさいことするんだから
軽い面接も選考に関わるんだろ

12 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/13(月) 03:07:02.86
あんまり玩具メーカー志望なんていないのか

13 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/13(月) 03:20:16.46
バンダイは毎年倍率百倍超えるしいないことはないでしょ

14 :就職戦線異状名無しさん:2014/01/14(火) 00:21:48.60
玩具メーカーに絞るなんて、リスク高すぎだし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)